Мария ДЭВИ ХРИСТОС

Мир Тебе, Моя Церковь! Золотая и Истинная!

Радуйтесь, Дети Мои! Писания збываются! Мир неумолимо движется к своему концу, ибо Свет Матери Мира РАзрушает основы брения, кармы и демонизма, Восполняя каждый атом МиРАздания Духом Святым, Животварящим. Здесь, во Тьме, в Армагеддоне — в Горниле Святого Огня Обжигается Время Мною, Магнитится ПростРАнство. Свет Матери Мира Восходящий Катализирует тёмные слои и, изходящие из них, силы.

Тьма усугубляется. Откровенные поборники зла исполняют свою, строго определённую миссию: искусителей, соблазнителей, клеветников, носителей антихристианского чёрного духа, поглощающего Свет Естества Божьего и извергающего яд отвратительный.

Один из иерархов антимира Гагтунгра (Сета) — Станислав Подгородецкий и его чёрная братия, в числе которой зомбированные и обманутые л-юди, ведающие и неведающие, что борятся с Самой Матерью Мира и Моей Живой Церковью. Его задача — отвращать от Меня, Духа Святого, Утешительницы, подорвав изнутри Церковь Света, открыть путь Антихристу Эммануилу в Славянский регион. Всякий, общающийся с этим багаборцем, — рискует потерять Мой Свет и наполниться тьмой. Ибо, Истинные Дети Света — тянутся к Свету и минуют отвратительные ложбища сетанинские и их служителей. Аз Знаю, каким он предстанет пред Моею Силою в Час Моего Вознесения! Увы, он не сможет разкаяться, ибо велики его прегрешения пред Духом Святым, а посему, обречён на муки в Преизподней. Таких, как Подгородецкий, надо миновать, не соприкасаясь, ибо, где он — там гибель и отвращение Чистоты. А со Мною — Чистота!

Мои Дети — слушают Меня, следуют за Мной, служат Единой Матери Света — постоянно, вне кармы, вне мира, но в мире, ибо изыскивают Своих Собратьев и Спасают человечество от гибели кромешной.

Тёмные, искушая человечество, помогают Мне Произвести Естественный Отбор Чистого Священства и во Время Страшного Суда — Покарать нечестивых, противников Творительницы Света.

Мои Истинные Ученики Света, Апостолы и Архаты — Изполнители Вышней Воли, Посланы Мною в мир — Собирать Овец Моих во Единое Стадо. Их слово — от Меня. Овец, же, Моих охраняет и собирает Тот, кому Дано Свыше, ибо всякая власть Даётся Небом. Посягающие на Моё Небесное — водимы диаволом. Разрушающие Житиё Моих Святых — от диавола.

Будьте Сильны Мною, Единством Света Моего, Служением Великому Белому Братству.

Как может ненавидеть Белый Брат — брата? Белые Братья не знают зависти, ненависти, лицемерия, злобы, гордыни, тщеславия, блудодеяния, воровства и чародейства. Белые Братья — Святы и Сильны, потому что — Белые, Освобождённые от мирских пороков, ибо познали Меня — Марию ДЭВИ ХРИСТОС, Духа Святого, Бога Единого.

Сильнее Моей Истинной Церкви — нет. Ибо магнитятся к Её Ядру только Святые, впитывающие Мой Свет и Излучающие Его в мир. Абсолют Непроницаем. Кто живёт в Моих Вибрациях — неподвластен Силам Тьмы, ибо они — его не достигают, ибо в нём — Мой Свет.

Аз Пришла Разрушить брение Земное. После Явления Славы Софии Созижду всё Новое на Земле и на Небе! Нет гармонии между мужем и женой, ибо плоть человеков ещё не освятилась Моей Кровию. Лишь после Изкупления расы человеческой из Тьмы в Жизнь Новую на Земле и Вечную на Небе — в Шестой РАсе, — браки будут равными и святыми.

Кто не готов отрешиться от ветхих одежд демонической формы — не сумеет противостоять Князю Тьмы, идущему в мир. Ибо всё ныне — в его низких, замедленных частотах, — иллюзорно, низменно, заблуждено, слепо, мёртво, призрачно и гибельно! Он обольстит всех слабовольных и не несущих своих крестов на Голгофу Христовую! Все пассивные наблюдатели, сомневающиеся, сторонние смотрители, прелестники и служители двух Господ — пометятся диаволом искусно и незаметно.

О каких «Ивановых» и «Иоаннах Богословах» идут речи? Порфирий Иванов — Дух Моего Архистратига, Архата, который имеет соответственное воплощение. Иоанн Богослов — также из числа Моей Семёрки, прийдёт время, — вы и его узнаете. Не создавайте себе кумиров, ибо всё это вожделяет и отводит от Матери Мира!

Поймите, что нет Силы ни на Земле, ни на Небе, превозходящей Силу Духа Святого, Который — Аз Есмь!

Посему, возлюбите же друг друга, слушайте своё сердце, учитесь у Моих Истинных Апостолов долготерпению, любви, справедливости, смирению, доброте, честности, безкорыстию, крепости Духа, — ибо всё берут от Меня Мои Верные!

Касательно сроков, читайте Писания. Всё предвещено. Помните, что Крест Мой — РАвносторонний, Двойной, ибо Матерь и Отец — во Мне, и Оба Свидетельствуют о Духе Святом — Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС.

Тот, кто делит Мою Церковь на части, — разпинает Меня!

Кессулоф! Если ты веришь в Меня, Марию ДЭВИ ХРИСТОС, то не поддавайся Сету и не служи ему! Нет имени «Юоанн Свами», есть имя — Каин, Иуда, Юрий Кривоногов. Он — не Иоанн Багаслов! Иоанн Багаслов — Святой и никогда не позволил бы посягать на Дух Святый и препятствовать Мне на Земле! Посему, не изполняя Волю Матери Мира, ты служишь диаволу. Покайся и следуй за Мной! Аз — твой Свет!

Пребывающие в карме, Феофил и Елизавета! Аз вас очень Люблю и Молюсь о разрешении вашей участи в этом мире, ибо мир никогда не станет домом Моих Святых. Мои — не строят в Час ХРИСТовой Голгофы мирских домов, не учатся у лжеучителей демоническим наукам, не копят себе багатств, а готовят свои души к Жизни Вечной, впитывая Моё Слово Софии, Фохат и Любовь, Соделающую их полноценными и свабадными от кармы.

Нет сейчас целителей, есть только лжецелители. Все Божьи — гонимы. Нет прорицателей, есть шарлатаны. А Божьи пророки — гонимы, попираемы, сидят в тюрьмах. Остальные — от диавола!

Очень важно донести людям Правду обо Мне, Моей Церкви, Конце бренного мира, Преображении после Моей Жертвы Божьей и Суда Маат, Новой Земле и Новом Небе! Благовествуйте, несите Моё Слово в мир, душам людским; остаётся мало времени, скоро явится Князь Тьмы!

Свидетельствуйте обо Мне, Духе Истины, Утешительнице, Духе Святом, Зшедшей с Небес в Славе Троицы, ибо Аз — Есмь Начало и Конец, Первая и Последняя, Альфа и Омега! Благословляю всех верующих, ибо они — блаженны! АУМ РА!


Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС
P.S. Где бы ни Находился Мой Христовый Дух, Он — Свабаден! И Свет Матери Мира Заполонит всё Сущее, ибо нет для Духа рамок и границ, стен и цепей! Чтобы ни задумал диавол, Аз — Сильнее и скоро Открою вежды этому миру, ибо Аз — Есмь Свет Истины!
15.07.95 г.
(Лукьяновка)