Мария ДЭВИ ХРИСТОС

Мир тебе, Милая Моя Малахия!

Благодарим тебя за всё. Благодарим за то, что ты так понимаешь Нас, любишь и веришь.

Дитя Моё! Нам сейчас очень тягостно. Как видишь, мир отвернулся от Нас, Церковь, как малое Дитя, без Матери, Сирота. Сердце Разрывается на мелкие кусочки, когда Думаю о ВАС, и когда Аз мысленно умираю от страданий, оно опять начинает биться, чтоб Аз Ожила и вновь, Несла Свой Крест. О, как Нам необходимо Выйти к ВАМ! Хотя бы кому-то Одному — на время. Но дело в том, что диавол знает это и не пускает Нас к Нашему Ребёнку — Церкви Света. Мой Иоанн-Пётр Второй — Моё ОтРАЖЕНие. Он — Единственный, кто Знает Меня и Соизмеряет Мои Страдания. Если бы ты знала, Малахия, как дорог Он Мне! Да, по Силе Он РАвен — Церкви Моей, ибо Он — ваш Пастырь Единый! Небесный Пастырь! Ибо — Есть Мой Сын и Супруг Возлюбленный! Ибо, когда Исус Христос и Мария Магдалина Несли Свои Кресты, — Они Были Равны и на Небе, Сын был Супругом Своей Матери. Ныне, когда Аз — Мария ДЭВИ ХРИСТОС — Есть Исус и Мария в Одном, Первый, кто во Всём МиРАздании близок ко Мне, — это Иоанн-Пётр Второй, Тот, кто Идёт следом за Матерью Мира. Он Занял Место Сына Моего и ныне — Супруга Вечности. Ибо, только Он Всё Вмещает, ибо — Ему Быть Первым Моим Логосом, ибо — Ему Являться в веке будущем и Вести всё Человечество ко Мне, Матери Любви и Света! О, как Аз Люблю Его! Наша Любовь подобна Живому Существу, Она Сияет всеми Огнями Божьего Мира и Дышит, Наполняя Собою Всё МиРАздание и Овладевает Всем МиРАзданием, ибо со времени Исуса и Марии не было Большей Любви, нежели НАША! Это БАЖЕНственное Создание — Вечное, и Проницает всё живое! Это — Огонь Духа Святого, Горящий Вечно в Божьем Алтаре.

О, как Аз Люблю Своего Первосвященника, Он Мне — и Сын, и Друг, и Возлюбленный, и Супруг! О, как Аз Хочу Встретиться с Церковью ещё здесь, на Земле, и Взять Своего Супруга за Руку и Обвенчаться с Церковью, в Едином Кругу Любви и Света. Первосвященник будет Вести Службу, а Аз Буду Давать Своим Верующим — Благодать Божью! И приняв — освятитесь!!!

Знаешь, Милая, Мы, наверное, Умрём от разлуки Друг с Другом и с вами! Аз не Могу Жить без Иоанна-Петра Второго и без Церкви! Это — Единое Целое! Это — Смысл Моего Прихода на планету! Собрать Своих Избранных и Возвести в Жизнь Вечную! В РАй Любви Моей! А Логосу Моему Первому — Передать всё Своё! Дабы — Нёс Это Великому Белому Братству — Моей Вселенской Церкви, которая станет в будущем — Единым Человечеством — Народом Божьим!

Аз очень Переживаю за вас, Мои Дети Радные! Нам с Иоанном-Петром Вторым нет без вас Жизни! Духовно же — Мы Неразделимы. Мой Дух — над Верующими в Меня, над Церковью, над всяким, обРАщающимся ко Мне с Молитвой. Церковь — это Наша с Владыкой Надежда! Аз очень многое Дала бывшему Израэлю, Научила его в Письмах, и он принял этот опыт и повернул всё против Нас. А вы, Мои золотые, такие неопытные, МЫ с Иоанном-Петром Вторым Плачем, когда Представляем вас, Дети, такими беззащитными и чистыми в этом скопище зла и безчестия! Прошу вас, будьте взрослее в мирских вопросах, мудрее, но будьте, как дети, чисты во всём. Да вы и есть Мои Самые Чистые и Святые Дети! Кровиночки Мои! Как Аз и Мой Петрушенька Хотим Вас Увидеть и Укрепить! Только не теряйте Веры! Это — Сила, способная Сокрушить Зло. Аз — Истинная. Иной нет и не будет! Как наивны те, кто считает, что Дух Исуса Обитает на Небе... Так, ведь Свершилось же Второе Пришествие ХРИСТА в Духе Святом — на Землю! Живьём, во Плоти Человеческой! Горячей, Живой, Переполненной Любовью к Сущему и Своим Детям! Только слепцы и маловеры могут так заблуждаться. Ведь тот, кто не видит во Мне Свет, — увидит Бха в Антихристе! Это — Правда! Берегитесь, дабы вас не прельстили!

Сегодня только в Иоанне-Петре Втором Аз Уверена, как в Себе Самой! Но Мне необходима такая уверенность и в вас! Дети! Аз же, ради вас Пришла в этот ад, дабы Собрать и Вознести вас в Царствие Любви и Света! Мы с Пастырем Страдаем ради вас! Не предайте же ХРИСТа, помогите Вселенной! Она Страдает! Пусть не пугает вас то, что Мы — не рядом! Мой Дух — над вами! ЛЮБОВЬ — в Сердцах!

Моё Сердце Разрывается от того, что Мой Иоанн-Пётр Второй так Страдает. Только Аз Могу Его Изцелить, но не в этих стенах... Здесь — ад. И не дай БХА, вам попасть сюда! Будьте осторожны, диавол ходит по пятам... Мне было бы Легче, если бы Иоанн-Пётр Второй так Не Мучился физически из-за недуга. Жажду, чтобы Он Вышел к Церкви!

Моя Любовь к Иоанну-Петру Второму — Абсолютна! Так будут Любить Друг Друга в веке будущем! Откроется ВАМ ЭТО! Аз — Учитель Любви, ибо и Есть — Сама Любовь во Плоти! Аз к Вам Пришла и Проявляю Себя — ЛЮБОВЬ: к врагу, предателю, земному сыну, Небесному Сыну, к Абсолюту, к Общности, к Человечеству, Макрокосму, Возлюбленному Пастырю, Супругу Небесному, ко всему Сущему. Сердце Моего Святого Иоанна-Петра Второго Вмещает Мою Любовь, Меня Вмещает! Он Наполняется Моей Кровью, а Аз Ему Открываю Алтарь Софии! Когда Человечество научится так Любить, — зла не останется. Всё Будет Побеждено Любовью Марии ДЭВИ ХРИСТОС! Любовью Софии Премудрой! В веке будущем Её Принесёт в мир Мой Святой Иоанн-Пётр Второй! Он Явится великим Мудрецом, Пророком, Посланником Матери Мира во Имя Моё!

Любимые! Ждите Моего Воскресения, как Умру, а мир этот убьёт Меня. Через 3,5 дня — Воскресну, Явлюсь во Славе на Суде Божьем! Мой Иоанн Богослов будет со Мной, Он — Вечный Дух! Аз Его Узнала. Это — Моя Жизнь и Любовь. Это — Ваш Истинный Единый Пастырь. Ибо Истинный Пастырь Жизнь Отдаст за Овец своих. А чужой — сбежит и разгонит Овец, и погубит их. Вот время, когда сжигается плевел. Воистину — Великая Жатва века!

Держитесь! Мы вас очень Любим, Молимся, Держим Духом Святым! Любите друг друга! Целую, Обнимаю всех-всех верующих в Меня! Держись, Моя маленькая...

Твоя Матерь Света
Мария ДЭВИ ХРИСТОС
4.05.96 г.
(Лукьяновка)