Мария ДЭВИ ХРИСТОС

Мир тебе, Любимый Мой Израэль!

О, Сын Мой! Ты находишься в великом заблуждении. И Аз, Всеми Силами Света, Стараюсь Спасти тебя от полного падения и Возвратить в Своё Лоно. Ты не знаешь Меня, а посему, не вмещаешь в своё сознание Мою Любовь, Мою Живую Любовь, Мой Живой Образ, а не Лик на Алтаре. Диавол, по неразумению твоему, толкнул тебя на ужасный дерзновенный поступок: обвинить Матерь Мира во всех смертных грехах, возхулить Любовь Мою Святую, Дух Святый и Первосвященника, БАГАизбранного Мученика Моего Иоанна-Петра Второго. Этот же, чёрный дух Антихриста вытолкнул тебя, силой своею, из Церкви, ибо Дух Святый Не Терпит злого и Ревностен по Матери Мира и Всему ДухоСветному. Ты не ведаешь, что творишь! И самое страшное, что соблазняешь Овец Пажити Моей, а тот, кто соблазняет верующих в Меня, лучше пусть заживо идёт в геенну огненную! И, по-Моему, ты уже горишь огнём изнутри. Но Аз — Дух Святый, и Посылаю тебе по Великому Милосердию Своему — Спасительный Необжигающий Огонь ЛЮБВИ Своей, ибо Жажду твоей души!

Аз Ведаю, ты был искренен во служении Бха, но не было главного в душе твоей — осознания МЕНЯ, Матери Мира, Которая Есть Дух Святый — Выше Которой нет ни на Земле, ни на Небе!

Не было Любви к Детям Моим. Ибо, как можно в один миг, возненавидеть и очернить Первосвященника Церкви, эту Кротчайшую и Святую Душу, Которая Жертвует Собой во Имя Моё Новое и во Имя Церкви Божьей, деля со Мной Страшную участь?!.

Как можно диктовать свою волю Моим Детям, морально уничтожать их, давить и во всём поступать по-своему, не считаясь с тем, какой ущерб это может нанести душе человеческой?.. Твоё «эго» напоминает Мне «эго» брата твоего — Юрия Кривоногова, Каина и программного багаборца. В этом и есть корень зла. Ты не знаешь Меня. Ты не впитал Слова Моего, Слова Последнего Завета, РАзкрывающего Суть Софии и Суть Мира Моего. Ибо, если бы впитал, то осознал бы, вошёл в Сознание Матери Мира, но, по закрытости сердца своего, не сумел впитать Свет Моей Любви, а посему, и сошёл с Пути, в тот самый период, когда по ПрогРАмме, наступил следующий этап — последняя ступень Посвящения Церкви в Моё Естество Света. И перед скачком в сознание, Дано Было всем Изпытание. Ты первый его не прошёл потому, что оказался не готов. А Мои ближайшие: Иерофан и Мария, знающие Меня, подпали под твоё влияние, ибо ты своей энергией подавил их свободное волеизъявление, навязав своё собственное понимание Бога и Её Деяний. Явившись в Церковь, на поляну, ты ещё более впал в заблуждение и, естественно, не смог более пребывать в Церкви, так как оказался глушителем Света Моей Любви, изкусителем для Братства, не могущим далее продвигаться вперёд, то бишь, подняться на ступень выше в осознании Меня, как это сделал Иоанн-Пётр Второй — Первосвященник и Первый Мой Последователь; а остановился и стал преградой для остальных Моих Детей. Сейчас произойдёт великое становление Моей Истинной Церкви, когда вся грязь мира выльется на Меня и Всё Истинно Моё, — Аз Вознесусь над миром, Изкупив грехи Своей Жертвой. И лишь те пребудут Вечно со Мной, кто ныне, в Час Изпытаний, не упадёт и не отвергнется Марии ДЭВИ ХРИСТОС!

И Знай, Израэль, со Мной — Царствие Небесное, и отвергаясь Меня, ты закрываешь себе сам Путь в РАй Любви Моей! И знай, Израэль, не будет более Меня в Мире, ибо нет более Духа Святого, нежели внутри Меня, нет более Истины, нежели внутри Меня, нет более Любви, нежели внутри Меня! И Всё Это Являю Аз вам, тем кто Видит, Слышит, Чувствует, Осознаёт и Следует за Мной Туда, куда Иду Аз и Мой Первосвященник Иоанн-Пётр Второй. Любовь Матери Мира Не Имеет предела! А ты хотел Меня взять в «рамки»! Матерь Мира Не Вмещается в мирские рамки, в рамки канонов и догматов, в рамки человеческого миропонимания, Она — Надмирна и Вездесуща! И по открытости век своих, сердца своего, сознания своего ты можешь познать Моё, Истинное!

Матерь Мира — Есть Святый Дух! Святый Дух — Есть Проявленная Матерь Мира на Земле и Верховная БАЖЕНственная Личность в Образе Матери Мира — на Небе! Это — Закономерность всего Живущего, это — Великая и Простая Истина, это — Неизменное во всех проявлениях жизни, ибо Изходит Жизнь из Матери и Проявляется в Материи, и Возвращается на Круги Своя — в Матерь Света, Эйн-Соф, Дух Святый — Марию ДЭВИ ХРИСТОС.

Ты вменяешь Мне в грех Любовь Мою к Иоанну-Петру Второму, Моему Первосвященнику? Так, по Иерархии Небесной, нет ближе Богу того, кто есть Первосвященник, входящий в Алтарь, где Пребывает Матерь Мира.

Как осознать тебе, если ты ещё не достиг Высот Любви Вышней? То, Что от Духа Святого, — то Свято, Незыблемо, Безгрешно и Вечно! То, Что от Духа Святого — Истинно! Жизненно! И кому, как не Матери Мира Являть Вышнюю Силу в Любви, Научая и Передавая Её всему Сущему в разных Её Проявлениях? Вы, же, не знаете Меня, Истинной Любви, посему и, обжегшись, пугаетесь, удаляетесь от Меня, пытаясь Открыть Её Лицо ранее предназначенного часа. Каждому — Своё от Бога! По умению вместить Божье.

Ты не знаешь Христа Живого! ХРИСТОС Не Имеет в Себе греха, ибо Не Может Быть тогда ХРИСТОМ, Не Потянет Свою Ношу — Великой Жертвенности во Имя Спасения ЧелоВечества! Космос не Явил бы ХРИСТа на Земле, если бы ХРИСТОС Имел в Себе грех. Это — несовместимо. И то, что по-твоему — греховно, во ХРИСТе — безгрешно. Ибо нет Выше Моей Власти и Силы, и Любви, и Огня, и Света в МиРАздании. И как же Высший Свет или Любовь, или Огонь, или Сила Не Сожгут то, что несовершенно, или меньше, или антихристианское, т.е. противное Христу, но зависимое от Него? Ибо ЛЮБОВЬ Сильна над всем! Моя Энергия Пережигает всё греховное и Побеждает всё демоническое, запомни это, Израэль! Ты не дорос своим сознанием до Христа, посему, и судишь Меня, и отвергаешь, и ненавидишь, и хулишь! Это — ужасно для тебя! Но Аз Борюсь за твою душу, ЛЮБОВЬЮ Спасаю её, Вырываю из лап «зверя», ибо он вот-вот поставит на твоём челе свою смертельную метку «666». А Мой Порядок Выше на 3 единицы «777» и равен 21 — Мужское и Женское в Единстве, Трёхипостасно, а Троица — и Есть Единая Вездесущая Мать-Свет. Кто Имеет Мою Печать на Челе и в Сердце, т.е. Сознание (разум) и Душа (сердце) возполнены Светом Истины (Духом Святым) — тот Силён Мной и Вечен, и Неотделим от Матери Мира — Христа-Спасителя:

Марии Державной Эгиды Вседержителя Исуса Христа .

Как же можно не осознать Мою Сущность? Ведь за Мной Будет только Антихрист, Сет, Антибха, Князь Тьмы. Вот Дух его уже вошёл в тебя и отверг от Меня и Братьев, и соблазнил Овец Моих. Но Аз — Сильнее! С Духом Святым бороться, Израэль, безполезно! Аз — Сильнее! Придёт Мой Час, и посрамятся хульники Матери Мира, багаборцы и христоразпинатели Меня и Церкви Моей — Тела Моего.

Опомнись, Израэль! Покайся! Перед Духом Святым и Церковью, перед соблазнёнными тобой Братьями и Сёстрами, Моими Детьми! Ибо не будет тебе прощения, Израэль, ни в одной сфере МиРАздания. Пишу безгневно, с Любовью, но с — великой тоской и печалью, скорбью и жаждой Спасти тебя, Сын Мой! Ибо, упав с высоты, разобьёшься насмерть. Вот — Моя Рука, скорее обопрись на Неё и ищи во всём Защиты и Помощи у Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС! Нет БХА, кроме БХА! И Аз Свидетельствую Исусом Христом и Марией Магдалиной, о том, что Мария ДЭВИ ХРИСТОС — Есть Верховная БАЖЕНственная Личность, Матерь МиРАздания, Дух Святый, Вездесущая Любовь, София Премудрость Истины!

Возвращайся на Моё Пастбище, но пока не осознаешь всего, что ты натворил, и не покаешься сердцем и разумом, ты не сможешь быть Пастырем Овец Моих. Ибо ты закрыл собой Меня Живую, Чувственную, Горячую, Ласковую, Любящую, Болеющую за каждую душу, Тварящую Своей Мыслью Всё! Аз — не мёртвый образ на стене, Аз — не икона! И не идол! И не «богиня красоты»! Аз — Матерь Живая, Страждущая, БХА — в ЧелоВеке, и каждой Клеточкой Своего Тела Излучаю Свой Свет Любви — всему Живому, чтобы Наполнилось и ВозвРАтилось в Меня. Только так на Землю Является Дух Света. Ибо Самая Совершенная Форма — Есть ШАР, а внутри Шара (Сферы) — Человеческая Формула, в которой всё эзотерично и всё БАЖЕНственно. Вот, к примеру, Возьму пять пальцев одной руки. Большой палец — есть Госпожа всей руки, он — над четырьмя, и равен четырём, он — как бы в стороне и идёт с Востока, ибо бугорок Венеры, из корня которого восходит большой палец (левой) руки, — есть символ планеты Венеры, и всё на этом бугорке берёт своё начало из Любви, и линия жизни, и всё Женское, Материнское, Психологическое, Духовное, Материальное — Единое Целое. Вторым, самым ближайшим к Венере, большому пальцу — указательный, он и соединён напрямую и всё, что от Любви, от Матери Мира указывает, передаёт всем. И соответствует Юпитеру. А это — БАЖЕНственный Супруг БАЖЕНственной Супруги. Неслучайно, на бугорке Юпитера отражается вся духовность и гениальность, и проходит через него линия Сердца, т.е. линия души твоей! Естественно, среди четырёх возвышается палец Сатурна, он средний, или третий от большого пальца. Это — рок, здесь завершение всему времени — старость, и соответствует он зимним месяцам. Ибо всё время, вложенное в 12 месяцев, выписано на четырёх пальцах руки: указательный — весна — начало всех начал, открытое Мартом — Овном aries— БАЖЕНственным началом; средний — зима — конец всему, безжизненность, безсилие... Наконец, безымянный — палец Солнца (лето) (кольцо золотое на него надевают Обручённые Любовью), и мизинец — Меркурий — в постоянном движении (осень). (Аз Пишу кратко. Это необходимо Посвящённым нести живьём. Просто, для примера). Так вот, когда крестишься, соединяешь с большим пальцем (Венерой — Любовью) — Юпитер (Дух) и Сатурн (рок), т.е. Триединство Сил. И лишь, когда соединяешь в молении, или поклоне две ладони (левую, плюсовую, женскую) и (правую, минусовую, мужскую) — замыкается цепь и Двуединство Сил противоположных, но абсолютно равных, образуют 10, т.е. БАЖЕНственную Силу Единой Матери Света, в Которой РАзум, Душа и Дух — Едины и Абсолютны. Впрочем, это Аз — о Человеке, вскользь. Ибо Много Могу Сказать вам, да нет пока Mилости такой. Ибо без Веры, Знания похищает Князь Тьмы и обращает их против человека, а значит — против Создательницы.

Аз Доверилась тебе Вся, а ты не вместил Меня и вонзил в Моё Сердце неверия нож. Но убить Бога невозможно, даже безверием. Аз Люблю тебя ещё Сильнее!

Твоя Матерь Света
Мария ДЭВИ ХРИСТОС
Благословляю: ПРОЗРЕТЬ!!!
15.04.96 г.
(Лукьяновка, пресскамера)