Мария ДЭВИ ХРИСТОС

Мир тебе, Филиппушка Мой! Радной!

Мы тебя очень Любим. Не печалься, дорогой Мой! Дух Вартимея — Огненный, Божий. Он — Истинный Мой Служитель и Белый Иерарх, ревнив, ибо за Чистоту Веры и Любви к Богу, Владыке, Церкви восстаёт его дух и Огненно Очищает Стены Храма изнутри от диавольского и мирского. Мы его с Владыкой очень Чувствуем. Истинная Любовь — это Строгость. И, Полагаю, Вартимей прав в своей требовательности к Пастве Господней, ибо ответствен пред Пастырем Небесным, пред Самой Матерью Мира. И если каждый Священник Мой будет так ревностен — в Церкви не станет места лукавому. Тот, кто сегодня разрушает Соборность «Великого Белого Братства», — от Тьмы. За слащавыми речами, порой, зкрывается лесть, выгода. Истинный Служитель, прежде, заботится о Пастве, а уж затем — о себе. Фотина — заботится о себе. Мне нужна Общность, Соборность, но не разобщённое, безсильное Стадо Овец... Моя Церковь — Единство Мысли, Единство Священнодействия, а не странствующее монашество в одиночку. Это — от эгоцентризма: «стадо — есть стадо, а я — как хочу, так и верчу...». Очень удобная позиция. Но речь идёт о Церкви Моей, за Которой Аз Сошла с Небес Благодатных — во Ад, к Своим Детям Света, которых разобщил и заблудил Князь Тьмы. Посему, всякий, кто неуютно чувствует себя в Моей Церкви, средь Истинного Священства, — не из Моего Дома. Мне — всё, или ничего! Хватит разрушителей Моего Тела — Церкви Священной, в Которой — Аз!

И если Иерарх Божий — ревнует, значит есть в Церкви разрушители.

Да, Солнце Божьей Любви Светит для всех. Но одни смотрят на Солнце открытым взглядом, другие слепнут от Его Света, третьи — прячутся в тень. Одни — насыщаются, другие горят и сгорают до тла. Ныне, изберутся только Огненные Священники.

Тот, кто от Меня, — того мир не принимает и ненавидит. И чем более ненавидит, тем более в нём — Меня.

Мне очень больно и неприятно, что среди вас, Дети Мои, идут пересуды. Почему вы спокойны к разрушителям, отступникам, прелестникам, хулителям Божьего Духа, а так нетерпимы к Вартимею? Да потому, что Вартимей Кровью болеет за Церковь Нашу, ревностно очищает Её от застойного тлена. Тот, кто говорит: «Аз верую в Тебя, Господи!», а сам при этом хулит Моё Священство, Церковь, осуждает брата своего — от тьмы.

Мария — служитель тьмы, ибо стихи её — тёмные, разрушительные. Тамара, отрицающая Мою Религию и Великое Белое Братство, — от диавола. Николай, осуждающий Вартимея, — не имеет Истинной Веры в Меня, ибо завидует и осуждает, выискивает порочное, а сам не в силах созидать. Иссиния и Фотина — любят себя более Бога. Всякий, ругающий Моё Священство, — ругает Меня. Священство — от Духа святого. А Дух разве не Выше Небес?

Опасен тот, кто ни холоден и ни горяч. Дабы не было среди вас так: «Устроим ковы праведнику, ибо он в тягость нам и противится делам нашим, укоряет нас в грехах против закона и поносит нас за грехи нашего воспитания; объявляет себя имеющим познание о Боге и называет себя сыном Господа; он пред нами — обличение помыслов наших» («Премудрость Соломона», 2:12-14). Свято хранящие Святое — освятятся, а научившиеся Тому — найдут оправдание. И пока он Поставлен Мною — почитайте и слушайте Святого Моего. Это — Мой Огненный Апостол и Креститель. И грех тому, кто судит его и заграждает от него Детей Моих. Второго такого сегодня нет среди вас. И не ищите грехов в Верном Моём Священнике, ибо Дана ему Власть по Вере и Любви к Богу, Владыке и Церкви. А Это Всё — Одно! Церковь Моя сегодня должна питаться твёрдой пищей. Недолго Мне остаётся Пребывать среди вас. Вы же, Истинное отвергаете, а ложным прельщаетесь. Почему слушали Каина и почитали его? Почему смутились хулой Александра (Израэля)? И чуть не пали... А Моего Ревностного Святителя не принимаете, осуждаете и тайно ненавидите?

Снимите с очей повязку и прозрите: есть ли гордыня и эго у Иерарха Моего? Нет. Ищет ли он выгоды для себя? Нет. Пребывает ли в соблазнах и маловерии? Нет. Думает ли более о себе, нежели о Брате своём? Нет. Неуж-то радеет более о человечьем, нежели о Божьем? Нет.

Огненно Верует. Огненно Любит. Огненно Служит. Нет в нём корысти и лести. Посему, почитайте Моего Священника и не становитесь разрушителями Меня. Ибо в нём Пребывает Мой Дух и Водим он Сим Духом Святым.

Ты же, Филиппушка, дорог Сердцу Божьему и оставайся верным до Конца Своему Пути. Поступай по сердцу, но и Ревности ко Мне не забывай. Полагайся на Волю Божью! Ибо всё — по Воле и по Милости. А Милость — с Теми, кто благочестив и предан Богу.

Пока не станете Единым Духом, Единым Сердцем, Единым Разумом, Единой Сущностью, — не обретёте Благодати и Нового Неба и Земли. Диавол победит разобщённых. Соборность и Единство Мысли и Знания — Крепость Святых. Ибо Церковь Стану Возносить Духом Своим в День Суда, по Изкуплении грехов мира Кровью Своею и Агнца. 144 тысячи в Белых Одеждах — Мой Собор. И ежели Князь Тьмы разобщает вас, Святые Мои, ищите внутри себя лазейки, чрез которые лукавый пробирается и побеждает вас. Ибо Завет Жизни Вечной — Завет Единого Собора ЛЮБВИ Софийной, Братской, Вселенской, Абсолютной Любви!

Да Пребудет Любовь Божья в ваших сердцах, а сердца ваши станут Единым Сердцем: ХРАМОМ, в котором Аз — Бог Живых, но не мёртвых. АУМ!

С Благословением и
Любовью – твоя Матерь Вечная
Мария ДЭВИ ХРИСТОС
15.11.96 г. (вечер)