Мария ДЭВИ ХРИСТОС

Мир тебе! Мой Любимый, дорогой Апостол!

Аз так Надеюсь на тебя... Что с Марком, как он служит? Что там в Москве? Как Ахсаф себя чувствует, растёт ли Церковь?

Больные Детки могут быть Изцелёнными только ЛЮБОВЬЮ: Истинной Любовью. Это — лекарство от всех болезней. И если бы не Страдания в этом аду кромешном, — Мой Владыка был бы уже Исцелён. Самое большое Сердце у Него. Матерь Мира — Вмещает в Себя весь Мир. А Иоанн-Пётр Второй Любит Матерь Мира так, как Способен только Сын Божий. Так, как Аз Люблю Исуса в Себе Самой, будучи Богом. Это — Истина. Посему, так велики Его Страдания... Мы Неотделимы от Братства, ибо это — Моё Сердце, без биения которого — Аз Умру. А Иоанн-Пётр Второй Умрёт со Мною, потому что Един Духом. И — Вознесётся!

Обними за Меня Аннушку, поцелуй её от Матери Мира. Скажи, что Аз очень Её Люблю и Хочу, чтобы она дождалась Меня и со Мною взошла в РАй Любви Моей — Царствие Света. Она — Моя душечка Святая.

Соскучилась за Фомой, очень-очень!

Ну, что Мой родной, держись, ты у Меня Сильный.

Кстати, как там болгарские братья и сёстры поживают? Как Саломия? Совсем оторвалась от Церкви? Ах, как жаль...

Знал бы ты, как больно Мне, что многие оставили служение, разуверились, отошли... Уверена, будь Аз с Вами, — Соединила бы всех воедино, под Крылья Свои Собрала бы и Утешила! И если Меня не выпустят в 1997 г., — значит умру в этом аду...


Любимые Ваалаф,
Виктория и Лаванда!

Спасибо за всё, Дети Мои! Вы Мне очень дороги и очень Хочу Забрать Вас в Свой Мир. Потерпите ещё, Прошу Вас, и Наступит Наше Слияние во Свету... Веруйте всем сердцем в Меня, и всё Вам будет Дано! Войдёте в Жизнь Вечную! Ах, как мало, как мало благовестников... Где же остальные Мои Детки, которых Жду? Вы — Мои Уста, Созывайте всех в Храм Мой, в Сердце Божье: Любовь Истекает, а где же сосуды, чтобы наполнить Жизнью? Родненькие, Кровиночки Мои, если от Вас будет исходить Золотой Свет Любви, — притянутся все жаждущие Моего Света, Трансформируемого через Вас, Мои Сотворцы! Ищите Наши Души, Собирайте Урожай, ведь Аз Явлюсь в конце Жатвы — Собрать Урожай в Житницу Свою.


Любименькая Доченька, Виктория!

Как Аз Хочу тебя Увидеть... И Посвятить! Дождись Меня!!!


Лаванда, душенька!

А почему Фотина не в Лоне Церкви? Ей неуютно? Или мало веры в Меня? Ах, как жаль, такой светлый чистый ручеёк струился... Ну почему, почему Мои Дети разбегаются? Ну, почему духовные Братья разделяются? Горе Мне, горе!!! Только на Вас Надежда, что Соберёте всех Моих! Прошу Вас, скорее ищите Мои Звёзды, скоро кромешная тьма сойдёт на Землю... Нанизывайте их на Мою Низочку, скрепляйте собою, Благостные Мои, а не рассыпайте её...

Скоро Меня ждёт этап. Меня по заказу уже распределили в самую плохую зону (г.Днепродзержинск): болото, «красная зона», и венерические больные, в основном. Нач. СИЗО сказал, что ничего не может изменить, т.к. это указание свыше. Аз Написала протест, но его не выпускают из СИЗО, т.к. боятся, что откроется беззаконие. Там, естественно, уже дали указание на Мой счёт. Проповедовать не дают. Боятся. Здесь — кромешная тьма, а на зоне — ещё хуже. Чувствую, что Умру там, ибо Задыхаюсь без Отдачи Себя. За малейшее Слово — Гагтунгр создаёт такие тиски, что в отместку закрывает Мне выход к Вам. Вот тебе и парадокс: Вы жаждете Меня, а Аз закрыта от Вас тюрьмой, а те, кто не ищет — может находиться со Мною и лишь пассивно очищаться... А за одну хотя бы душу, которую Начинаю Учить и Освящать, — Князь Тьмы материализует такие цепи, которые всё больше Меня опутывают, т.к. он не позволяет вырывать у него души в его царстве, и в итоге, закрывает ещё больше Мне выход к Вам... Тьма сгущается. Крест давит, о, скорее бы, конец ПрогРАммы!

Лаванда, вкратце Отвечу на твои вопросы. Ответ прост, в Послании Солунянам, Моём ПрогРАммном Документе, есть ключи к Тайнам Бытия. Ты спрашиваешь, что значит:

«В каждой точке — по три станет Лунных Посла,
Чтоб земная душа из Любви проросла.
В Сумме девять составят, что кратно Троим,
Где Одна только женщина, двое мужчин».

9 лучей Света Образуют Световое Кольцо. Что кратно Троице Святой, где Отец, Сын и Мать, в Единстве ЛЮБВИ Есть Единое Целое
Женское Начало — есть Основное Связующее во всех Трёх Мирах


Подобным образом Проявляются Сефиротические Связи, материализуясь и являя иерархический Порядок на Земле и на Небе.

Женское Начало — есть Основное Связующее во всех Трёх Мирах.


В веке будущем, в 6-й РАсе таков будет порядок управления государством. Женщина и двое Советников будут стоять во Главе Верховного Духовенства. К концу времени 6-й РАсы, Явится Мессия — Великий Пророк и Напомнит обо Мне Явно, ибо необходим будет скачок в Сознании на ступень выше — в 7-ю РАсу БагаЧелоВеков.

Касательно Псалмов Давида. Давид — Великий Посвящённый. К сожалению, в имеющемся переводе много изкажений. Безусловно, в Псалмах заключён эзотерический Смысл, космический. Звуковые вибрации подобраны так, чтобы приводить в движение эфиры, колебать Силы Небесные, призывать и примагничивать их воздействие. Их значение духовно и оккультно. Давид изпользовал каббалистическую систему букв в написании Псалмов, звучание Псалмов действовало магически. В Псалмах даны пророчества. Всё содержится внутри этих чудесных Стихов. В написании Псалмов Соблюдена строжайшая каббалистическая система: порядок букв, Имена Бха, им соответствующие, Гении-элохимы, стихии, колебаемые словом и т.д. Было бы у Меня больше времени для непосредственного углубления в Святые Письмена, Аз бы Выписала тебе полный порядок с комментариями каждого Псалма, но, увы, теперь не имею на это возможности...

Задавайте Мне вопросы. По-возможности, Отвечу и Передам. На этом Прощаюсь. Плохо Себя Чувствую в эти дни...

Очень Люблю. Обнимаю.
14.07.96 г. (вечер)
(Лукьяновка)