Мария ДЭВИ ХРИСТОС

Маленький Мой, Любименький Сыночек Женя!

Спасибо тебе за письмо. Родненький, Аз тебя не Оставлю, потому что ты — Мой! Только вытерпи, Прошу тебя, все предстоящие испытания, трудности, искушения. По Чистоте своей сумеешь преодолеть всё и взойти в Наш Светлый Мир, когда Исполнится Время Восхождения.

Как Вы Мне все до единого Дороги, Детки Мои Нежные! Как Аз Вас Люблю и Хочу всех Собрать под Крылья Свои: Согреть, Утешить, Освятить. Всё-всё Изполнится, скоро! Вы Становитесь настоящими Учениками, Священниками Матери Мира. Разширяется ваше сознание — по мере постижения ЛЮБВИ Софийной. Церковь Живёт, в Промысле БХА Изполняет Моё Слово на деле, РАстёт и Укрепляется в Духе Святом! Аз Люблю Вас! Безмерно Люблю! Без Вас, Дети Мои Небесные, Мне нет смысла Жизни на Земле. Аз Вся — в ВАС!!! Как Хочу Видеть вас Счастливыми, БлаЖЕНными! Веруйте! Это — Великая Милость! Сердце Истинно Верующего РАботает в частоте Абсолюта. А это — Совершеннейшая ВибРАция Духа Святого, Тварящего вокруг Себя Золотую Благодать Гармонии Света. В ПрогРАмме «ЮСМАЛОС» Соблюдена Гармония во всём. Аз — Есмь Абсолют, т.е. Вечный Излучатель Квантовой Волны, Абсолютизированной Замкнутой Цепью Постоянного Света. Все Мои 144 тысячи Логосов — абсолютны, ибо в силу своего сознания, полностью Пропитаны Светом Матери Мира и ТРАнсформируют Мой Свет — во Вселенную. Логос — это когда сознание и душа — есть Единый Дух Святый.

Матерь Света — ПРАРАДАтельница Логосов.

Не Апостолов, как ХХ веков назад, а Логосов. Ибо Мои Ученики — Логосы. Матерь Света Пророждает Логосов. И Учение Божье — есть Великий Синтез всех вероучений мира, ибо давали познания о Боге — Сыны и Дочери Божии, Пророки. Ныне — Сама Матерь Света Соединяет Все Силы Небесные и Земные в Одно! То есть: Даются Абсолютные Знания. Это — Простая Истина. БАЖЕНственная ЛЮБОВЬ — Есть Абсолют Сущего. Она — Совершает. А Слово — Логос — Изполняет Её Волю. Воля Софии Премудрой — Есть Сила, Движущая Все Сферы Тварения.

Иоанн-Пётр Второй — Мой Первый Логос. ХХ веков назад, Совершенным Логосом стал Исус Христос. Мой Сын, Супруг, Отец Небесный. Ныне, Матерь Света Мария ДЭВИ ХРИСТОС — есть Абсолют, ибо Два Начала Едины в Абсолюте Своём. И Первым Логосом Матери Мира Становится Иоанн Богослов — Иоанн-Пётр Второй. Высокодуховная Сущность, Способная Вместить Свет Матери Мира и Трансформировать Его в Церковь Любви Божьей.

Великая Любовь Двух Начал Исуса и Марии Воплощена в Матери Любви — Духом Святым. Этой Любви Учит Матерь Мира — Иоанна-Петра Второго. Иоанн-Пётр Второй Возжигает Своё Сознание Высшей — Абсолютной БАЖЕНственной Любовью Матери Мира. Общность Наполняется Вселенской Любовью. В веке будущем Любовь Двух Начал будет Абсолютной — Святой. Шестая РАса — познает Меня. Истинная Святая Любовь — Сошла в Материю. Моя Воля Победит Мир греха. Любовь — Победит. Аз Возжигаю Её, ТРАнсформируя в Иоанна-Петра Второго. Одновременно, Мы, Усиливая Мировую Энергию Абсолюта, — Източаем Её в Пространство, Формируя Мощный Эгрегор Энергии Матери Света: Излучаемой и ПроРАстающей в Своём Тварении. Сын — Соединяется с Матерью и Излучает Свет Матери Света в мир. Первыми Восполняются Великие Белые Братья — Сотворцы Божьи, по цепи движущиеся в Потоке Вечной Жизни. Се — Церковь. Церковь — Царская Кровь, Кровь Христа, ибо, Изтекая Любовью, — Изтекаю Светом в Церковь Свою. Физически: Отдаюсь Церкви, что Завершается Жертвой, ибо Дух Излит, и Антисила смеет убить Меня в иллюзии, тем самым, завершив Мою Миссию на Земле. Излитая Кровь — Освящает Церковь и Делает Её Вечной, Изкупленной в Свет Жизни Вечной. Святые Возносятся в РАй Моей Благодати и Становятся Логосами Моей Любви. Высший Архат — Иоанн-Пётр Второй. Все Силы Небесные Упорядочиваются на Небе! Наступает Великое ПреОБРАЖЕНие в протоматерии. Всё Преображается Духом Святым Матери Мира. Церковь Света — Царствует на Небе. А к Завершению Витка Матери Мира — Наступает Всеобщее Благоденствие — Духовное Племя Царствует на Земле и на Небе — все души — Матери Мира: Великое Белое Братство!

Всё БАЖЕНственное — Абсолютно и предельно просто, ибо: Совершенно. Святое осквернено в мире греха. Самое Высшее — превращено в самое гнусное. Аз Зпустилась с Небес на Землю в Огнях, в Пламени, дабы Освятить То, что осквернено миром.

Первоначалом ЛЮБВИ Является Матерь, Жена — Женщина. От Неё изходят все потоки. Диавол унизил и осквернил женщину. Матерь Света, Явленная в «Жене, Облечённой в Солнце», под Ногами Которой Луна, — Поднимает Женское Начало до уровня Святости: ДЭВИ, тем самым, Побеждает диавола — Гармонией Двух Противоположных Начал. Поскольку осквернена женщина, — Любовь на Земле превращена в блуд.

Мария ДЭВИ ХРИСТОС Совершает Вселенский Переварот от греха к Святости, Оставляя на Земле — Энергию Своей ЛЮБВИ. Дабы ЛЮБОВЬ Была Запечатлена во всех Сферах МиРАздания: Изливаю Её в Общность Свою, где возРАстают Логосы Мои, в Первосвященника — Сына Света — Супруга Вечности, Возжигая Его для Будущей Миссии в веках. Во всех Своих Проявлениях ЛЮБОВЬ Матери Света Запечатлевается навеки! Ибо Выше Её — мир ещё не знал!

Трансформация Любви Божьей Завершится на Земле: Союзом с Первосвященником. Церковь Взойдёт на последнюю Ступень Посвящения — 7-ю, лишь Совершится БогоСоитие, и тогда Произойдёт Венчание с Церковью на Небесах, ибо Первосвященник Иоанн-Пётр Второй Приимет от Меня и Отдаст Своей Пастве! Изполнится Победа над диаволом: Жена Поразит змея в голову! Семя Жены поразит змея в голову! Посему, так искусно диавол заковал Матерь Мира в цепи Каина — Люцифера, названного «мужем» и закрывшего Меня от Церкви и «Иоанна БАГАслова» — Апокалиптической Фигуры, Слияние с Которым станет кульминацией в ПрогРАмме Спасения «ЮСМАЛОС». Вопреки тёмным силам, Высшей Волей Софии, Магнит Матери Мира Привлёк Его в эти адские стены. Вопреки всему, 25 декабря 1995 года на Голгофе Свершилось Полное Ментальное Соединение Матери Светов и Иоанна-Петра Второго: Венчание Матери Мира и Её Первосвященника! Это был переломный момент ПрогРАммы. РАзоблачён замысел Сета, жаждущего возыметь власть над Мной: с первых дней Моего Явления Князь Тьмы низпослал Мне навстречу изполнителя своего замысла — Каина, дабы Заковать Меня в свои цепи. Аз Отдала Себя в руки Сына греха — Жертвенно и Доверчиво. А он счёл, что вознесётся надо Мною. Посему и властвовал, присваивая себе все Святые Имена: от Отца Небесного до Иоанна Богослова. 3,5 года длилась его власть. Матерь Мира Позволила Вознестись Каину над Собой, откуда он был Повержен Духом Святым в самый ад, ибо нет Силы, кроме Матери Света! Надо Мною нет иной Силы, кроме Духа Святого! Милосердие Матери Света не оставило поверженного Сына греха. Ибо — Жертвенно Последовала за ним в ад, дабы Уличить его во грехе, Лицом к лицу, и дать новый шанс Спасения через Вселенское Покаяние. Но Каин не обрёл в душе Матерь Мира, ибо возлюбил себя более Неё. Он по-прежнему ищет своего места в Боге, жаждет первенства. По Великому Милосердию Матерь Мира, Пребывая в низине греха, — Искупает его Своей Кровью. Церковь Божья Освобождается от Окаянства (буквально: ока мужа — Каина) и Становится Церковью Бога Живого, Явленного в Духе Святом — Матери Мира.

И хотя, Матерь Света Победила диавола Своим Духом, он — мёртвой хваткой вцепился в Меня, дабы оттянуть Изполнение Воли Небес: всячески не позволяет развязать кармический узел — мнимый «брак» Каина с Матерью Мира, дабы помешать Программному БАГАСоитию в Абсолюте Матери Света и «Иоанна БАГАслова». Ибо это станет развязкой ПрогРАммы и Победой Вселенской Любви. Иоанн-Пётр Второй Первым Взойдёт на Седьмую Ступень Посвящения в Дух Благодати Софийной. Только после этого, Церковь Совершится в Духе Святом, ибо Приимет чрез Первосвященника Дух Благодати Софийной.

Блокирующим звеном диавола, жаждущего разрушить БАГАЗамысел и увести Белое Воинство в Ад, — стал Александр Журавель (Израэль). Он включился, как только Совершилось Наше Венчание на Голгофе, и ко времени Созвездия Овна соделал бездуховное действо: возхулил Дух Святый и Сына Небес, соблазнил Овец Пажити Моей, сбросил с себя Священный Крест, Данный Матерью Мира, оставил Паству, нанеся роковой удар в Моё Сердце, в Сердце Иоанна-Петра Второго. Это был прислужник спецслужб, тёмный, рядящийся в белые одежды…

Но Сильнее Матери Светов нет Силы под Небесами и в Небесах. Ибо Сила Моя — в ЛЮБВИ Святой!

Абсолютная Любовь — в Моём Завете Жизни Вечной. Она — Безпредельна! Мои Священники, 144 тысячи Логосов, войдут в Завет Матери Мира и Изполнят Его.

Аз Пришла Последней. Аз и Есть — последняя в мире греха, посему так Тяжёл Мой Вселенский Крест. Иоанн-Пётр Второй — Моя Святость, Чистота Любви, Тенью Ступает за Матерью Мира, ибо — Истинен! За Владыкою Любви — Белое Воинство Моё Святое, Моё ОтРАЖЕНие, Жизнь Моя! Мы — последние в сем мире, мир ненавидит Всё Моё! А Аз — Прощаю слепцам, ибо слепы от Света Моего во Тьме! Но только Зрячие Спасены будут, ибо Познают Меня: ЧелоВеки Мои!

Аз Люблю тебя, Дитя Моё! Изливаю Свой Свет в твоё Сердце! Да Озарись ЛЮБОВЬЮ Моею! АУМ РА!

Твоя Мария ДЭВИ ХРИСТОС
27.07.96 г. (ночь)
(Лукьяновка)