Мария ДЭВИ ХРИСТОС

Любимые Мои Иор и Малахия!

Благодарю вас, Дети Мои за заботу, за всё и очень-очень Люблю вас, дорогие Мои, единственные и неповторимые! Небо прорвало, это после затмения Луны. Впереди — затмение Солнца. Очень волнуюсь: как там Моё Золотое Сердечко терпит перепады давления и дожди, Ему ведь так больно...

Только Вера и Любовь даёт Силы Терпеть, только Великая Жажда: Исполнить Волю Божью — Спасти Мир, Преобразить Всё Сущее, Явить Славу Божью!

Прочла письма, и на душе стало нелегче, с каждым письмом, как карма ложится, Слышу ваши голоса, Вижу лица, Страдаю с вами, Болею...

Прочла письмо Арии, слёзы текли, Благословила Её Любовь, дабы она была неотделима от Любви Божьей. Прочла Филиппа, — Прочла всю его душу, Захотелось Обнять его, Утешить, так Почувствовала его и всё, что он не досказал, — Приняла в Сердце Своё. Сейчас Пишу, а в камере не продохнёшь. Дым такой едкий и горький, что у Меня, аж, сдавливает Сердце... Нет сил уже здесь находиться... Нет права даже на свежий воздух... Крепитесь, чтобы с Нами ни произошло, примите сердцем любые испытания и не теряйте Веры, Духа, Терпения и Устремлённости к Цели. А Цель: Спасение Земли, Преображение и Восхождение в Благодать Божью Царствия Любви!

Мы Вас очень Любим. Сердце наше — Едино, ибо Мы — Единое Световое Семейство.

Жалейте друг друга, прощайте, любите!!! Так мало времени у Нас здесь остаётся! Аз Хочу, чтобы вы знали Мою Любовь, повторяли Её в Своих Сердцах, передавали всему живущему. Аз равноценно Люблю Иоанна-Петра Второго Своего и Церковь Свою! А Люблю Аз — Всем Небом, Всей Вечностью, Жертвенно и Самозабвенно! Мне ничего не нужно: кроме ВАС!!!

Молю вас, помогайте друг другу, держитесь! Аз вас не оставлю, ибо вы — Мои! И если Пастырь будет с вами, Мне будет легче. Поддержите всех, не гоните верующих в Меня. Будьте — Едины в Духе, Любви, Вере.

Как Аз Хочу, чтобы Иоанн-Пётр Второй Вышел к Церкви, Молюсь постоянно об этом! Мечтаю! Как Велики Его Страдания! Воистину, Он Пьёт со Мной из Одной Чаши. А после 25.12.95 г. — они усилились, т.к. Мы Обручились. Аз очень Люблю Его, Он и Церковь — это Единое Целое для Меня. Но Он Один — Равен Всей Церкви.

Аз Умру без Него, Умру без Церкви, т.к. Перестану Дышать, если вы Меня оставите! Но знаю, этого — не произойдёт, потому что Выше Нашей Любви быть не может! Святее Церкви — Нашей Семьи — нет. Прийдёт Время, и каждый верующий в Меня — познает Благодать и войдёт в Жизнь Вечную, обретя безсмертие чрез Веру и Любовь к Богу и всему сущему. Аз Молюсь за вас постоянно!

Обнимаю! Целую!
Мария ДЭВИ ХРИСТОС

P.S. Устала так от всего. Что же там замышляют эти бесы? Через месяц — 3 года, как Аз — в этих адских стенах. Сколько отнято здоровья и сил... Аз даже Выглядеть стала старше лет на 10. Такое бремя навалилось и сжимает Меня Всю безысходно. Физически ощущаю это. Так болит спина, что нет живого места. А Усталость такая, что уже Готова и Умереть... Аз Знаю, что то же самое происходит и с Моим Любимым Иоанном-Петром Вторым. У Нас даже глаза одинаковые и лица на фотографиях с суда. И вот глаза у Нас — одинаково печальные, одинаково усталые, одинаково измождённые, одинаково веселы, и слёзы одновременно текут... А то, что будет сейчас тварится в мире, — результат Нашего Знамения, которому нет конца, и правит бал Князь Тьмы, а нарад страдает, потому что Матерь Мира предал Разпятию. Аз Знаю, Мы Обречены на Муки, Знаю, недолго осталось, но так Хочется всё изменить, хотя бы ради нескольких Встреч с Любимым и Церковью — на Свабаде, в Храме...

Устала за Небом. Устала за хлебом, за просто водой, за запахом Дома Нашего, за лицами вашими, за землёй, за деревьями, за просто постелью мягкою и свежею, от этого ада Устала, от лиц несчастных, от дыма сигарет, такого зловонного Устала. А Аз так Хочу с Любимым Быть Вместе и вам Отдать Всё-всё, что Имею — с Небес!

* * *

В 1991 г. — сотнями прирастали души. А теперь? Единицы... Может мало духа у проповедников? По Мне бы, так Силою Проповеди Своей — Собрала бы всех воедино: тысячами... Не гасите огонь Святой в лампадке души и будет всё Дано!

Любимые Мои Иор и Малахия! Целую, Обнимаю. Благословляю:
всё претерпеть и не ослабить Веру.
23.09.96 г.
(Лукьяновка)