Мария ДЭВИ ХРИСТОС

Израэль Мой!

Аз не Могу Разлюбить тебя! Зачем ты Меня оставил? Почему так обжёгся Любовью Святой? Ревность человеческая погубила тебя, ибо не о Божьем возревновал, а о человечьем.

Возвращайся! Найди себя в служении. Хотя это, вероятно, нереально, поскольку твоё сознание сгорело от Моей Любви, и Свидетельствовать обо Мне ты не сможешь, потому что — не веруешь... Бедный Мой, несчастный... А Аз так Надеялась на тебя и Верила, когда ты подписывал свои письма: «Твой вечный Израэль»...

Аз Смотрю на тебя, и Сердце Скорбит... Неужели ты потерян для Матери Мира и для Вселенной? Сколько пользы мог бы принести, а теперь протрачиваешь, зжигаешь себя... Ты не найдёшь в мире ни покоя, ни счастья... Ты обречён на страдания. Аз Обрекаю тебя на Страдания во Имя Осознания МЕНЯ — БАЖЕНственной ЛЮБВИ Безпредельной, Сшедшей с Небес, дабы Спасти ваши Души!

Ничто не проходит безследно, опыт, данный тебе Мной, трансформируется в пустоту, но душа твоя будет тысячи раз взывать ко Мне, искать, падать, карабкаться, пока не поднимется до Предела, дабы постичь Степень Моей Любви и СВАбады! Ибо Мать Не Оставляет Сыновей Своих на произвол судьбы. Всеми Магнитами, Волей Своею Аз Притяну тебя к Себе, — ты познаешь и возмучаешься, казня себя за то, что совершил Вселенское предательство — измену Матери Света, Кресту и Церкви!

Ты обречён, Израэль, Любить Меня! Аз Накажу тебя, отступник Мой, ты вернёшься и понесёшь тяжелейший Крест, но достигнешь Меня! Повелеваю Всеми Эфирами и Стихиями, Призываю все Свои Силы: Обратить тебя, Сын Мой, к Превечному, Имя Которой —

Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС
АУМ РА!
18.08.96 г.
(Лукьяновка)