Мария ДЭВИ ХРИСТОС

Дети Мои Золотые, Мир ВАМ!

Любимый Мой, Виталий! Спасибо за такое письмо! Мне было Радастно его читать! Ты будто слышал Мои Мысли, которые Азъ Высказала в прошлых письмах к Церкви Своей. Ты понимаешь всё верно. Азъ Люблю тебя! Мне приятно, что ты так понимаешь Меня и Слово Моё вмещаешь. Даю ключ для разделения воплощений Петра и Иоанна. Пётр Изполнял роль Хранителя и Собирателя душ Церкви Божьей, а Иоанн — всегда был Апокалиптическим пророком. Ибо, как правило, души изполняют одну и ту же Миссию в веках. Иоанн-Пётр Второй — Сын Света, Подобный Сыну Человеческому. Он — и Хранитель, и Собиратель Церкви Нашей, ибо Пастырь ВАШ Истинный и Верный, — и Апокалиптический Иоанн Богослов, Измеряющий Храм изнутри Железным Жезлом — Символом Духовной Власти. Это — Моя Чистота Любви, Он — со Мной, во Мне и со всеми Любящими и Верующими в Меня.

И ещё: обязательно собирайте приход, ибо верующие должны общаться между собой, пребывая в Церкви, меж Священниками, впитывать Живое Слово, возрастать в Духе. Ведь затем вы и благовествуете, дабы собрать верующих в Матерь Мира — в Единую Церковь Святых. Вы — наставники и священники, знающие Меня — Любовь Софии, открывающие Её миру. Благословение тебе, Сын Мой, донести свой Крест до Белых Небесных Врат! Азъ очень Люблю тебя!

* * *

Татьяна! Ты не найдёшь в мире счастья. Этот мир — мёртв. Иди к Живым — в Церковь Мою — Служить Вселенной и Человечеству и Обретёшь Великое Счастье Постижения Любви.

Ты спрашиваешь, почему души не помнят своих прошлых жизней и грехов? Ибо, на каждую жизнь — своя мера. И человек пребывал бы в ещё больших мучениях, если бы помнил свои прошлые жизни и грехи. Но душа помнит всё. В веке следующем — в 6-й РАсе грядущей, пророки будут знать и помнить свои основные воплощения, будут помнить последнее время, АпоКАЛИпсис. Азъ хорошо Помню и Знаю Свои Основные Воплощения на Земле, Моя РАДАНА — Возток, Помню даже мельчайшие подробности из Жизней, которые Мне были дороги...

Детка Моя, Авридушка Золотая!

Как Мне необходима твоя душа! Постарайся не предать Меня, не оставить Служение. Особенно теперь, когда Тьма сгущается над Нами, Заточение длится, Любовь Разпята на Кресте... Дитя Моё! Осознайте Свой Вселенский Долг: спасти планету. Вы — Мои Проводники Света, Любви и Добра! Азъ и Иоанн-Пётр Второй Любим вас очень и Надеемся, Церковь Моя Странствующая, что Изполнишь Волю Софии. АУМ!

* * *

Вермила, Моя Родная, Моя Милая, Моя Хорошая! Тебе Дана Великая Милость: Веровать! Храни Веру Свою Святую от грязных рук, злых сердец, лукавых речей, ибо тот, кто похищает Веру, не имеет прощения вовек! Молись о заблудших Овцах Моих. Мне больно без них, ибо Люблю! Это и для тебя большое Изпытание. Молю тебя, выдержи! Ты очень нужна Церкви и Матери Мира! Не ищи встречи с Иллирией, ибо на всё — Воля и Милость Божья. А Вера — как Любовь, она либо есть, либо её нет. И насильно мил не будешь. По грехам закрыто сердце её, предала. Очень грустные глаза у неё. А глаза — отражение души. Азъ Чувствовала, что предаст, Читая по глазам её душу в зале суда. И Молила: не предай Меня, Дитя Моё! Иного Бога нет, и Истины ты не найдёшь вне Меня и Обители Моей. Но в ответ была лишь печаль. Азъ Отдавала всю Силу, чтобы душа отозвалась сиянием в глазах, но она жадно впитывала, а Мне становилось всё Тяжелее и Тяжелее, Слёзы начинали струиться из Моего Сердца, но она не могла Мне дать Обет, которого Азъ так Вымаливала у дочери Своей... Это было обречение. И Азъ Сказала об этом, сидящему рядом, Иоанну-Петру Второму. И Он Видел это. Уже тогда стояла Энергия — печать неизполненного предательства, всё было запечатлено. И Азъ, это Видя, Запечатлила Свою Любовь в её душе. Да Настанет Час, и Прозреет! Бедные дети... «Предали Мать Её блудные дети, но Изкупил Всепрощения Крик. И на Кресте, в Ослепительном Свете все разпознали Её Вечный Лик...» Всё ведь уже Напророчила Заранее... Дети, Дети, что же вы так жестоки, заблуждённые, Любовь Открыта зияющей раной, Отдаётся вам... Не знаете Меня, совсем слепы... Оплакиваю вас, Любимые, Сердце Изранено, нет места живого... Азъ всё ещё Жду вашего возвращения: прозревшими, пока не Оставила эту Землю, ибо станет поздно... Жду ещё... Жду!

* * *
Дети Мои Золотые, Мир ВАМ!

Вермилушка! Крести во Имя Моё Души, обращённые к Матери Мира! Изповедуй, священница Моя, грешных, утешай Словом и Любовью страждущих!

Мы с Владыкой Благословляем тебя, Доверяем и Надеемся! АУМ РА!

ВерМила! В Имени твоём: Вера и Любовь запечатлены. Вера + Милость. Будь достойна этого Светлого Имени!

* * *

Анастасия! Любимая Моя! Стихи твои — лучезарны! Азъ так Чувствую тебя! Спасибо! Отвечу на твои вопросы вкратце.

1. На много лет Разсчитана Программа. А после — станет Царствие Моё! Омою Кровью, Церковь, Твои Раны! И Грянет Златом Чудо — Бытиё! На Землю, Возходящую в Безсмертье, Прольётся несказанно-яркий Свет! И Вознесётся Пресвятая Церковь, Изполнится Моей ЛЮБВИ Завет!
Дети Мои Золотые, Мир ВАМ!
2. Все 144 тысячи сегодня — на Земле!
3. С Небес Азъ Изберу Святых, чьи Имена Записаны в Книгу Жизни. Все Соберутся к Сроку!
4. Явление Нового Христа — к середине Эпохи Матери Мира в точке 7 (Переход Человечества Земли в 7-ю Расу).
5. А кто по Правую Возсядет Руку от Меня узнаете в Свой час.

Любим. Благословляем: Войти в Священство Вечное!

* * *

Анри, Любимый! Прошу тебя, выдержи всё. Мы тебя очень Любим и не Отдадим тьме!

* * *

Дорогой Олег Печерский! Очень рада, что ты возшёл в Церковь Софийной Любви. Но ты всего месяц служишь и ещё Не Изпытан Духом Матери Мира, посему, ещё не время тебя Посвятить, ибо, принимая Духовное Имя, — принимаешь Крест Вечного Священника Христова. Готов ли ты вступить на Этот Жертвенный Святой Тернистый Путь? Потерпи и откройся в Служении, в Любви Христовой. Ты спрашиваешь о перевоплощении. Пусть братья и сёстры разскажут тебе из живых уст теорию перевоплощения. Это знают Мои священники и ученики. Читай внимательно Моё Слово и ты найдёшь ответы на свои вопросы, касательно перевоплощения души. Благословляю: укрепиться в Вере, Любви, обрести Благодать Божью и Спасение. Спасибо за песню.

Твоя Вечная Матерь

Тамара, Любимая! Береги свою Веру. Азъ очень Люблю тебя! Люблю твою душу и Оберегаю... Благословение тебе, Детка Моя, служить верно и возполняться Моим Духом.

* * *

Любимые Татьяна и Сынок Славик! Служите Вечно! Азъ Хочу, чтобы вы всегда были со Мной!

* * *

Маленький Мой Славичек! Спасибо за крестик, который ты так старательно нарисовал. Азъ очень Люблю тебя, Моя Деточка родненькая. Ангелочек Мой Беленький, Солнышко Моё Осеннее! Не отступи от Боженьки, маленький, ты же — Мой Сыночек! Конечно же, Азъ Жду тебя, приезжай с мамой в КиеРУСалим и служи Программе. Потерпите ещё, скоро этот ад будет разрушен Духом Святым! Люблю. Обнимаю, Благословляю. Молюсь о ВАС!

* * *

Дорогая Елена! Благословляю тебя на Служение Святое в Церкви Моей Любви во Имя Великого Белого Братства Человечества Вселенной! Любим. Ведём. Оберегаем.

* * *

Милая Моя Татьяна К. Спасибо тебе за твою Любовь. Азъ Хочу, чтобы ты и твоя мама были со Мной. Благословляю ваши Сердца!

* * *

Светулечка Моя родненькая! Как Азъ Люблю тебя, Светлячок Мой Нежненький, Искорка Золотая Моя! Душенька Моя Светлая! Звёздочка Небесная! Пушиночка весенняя! Ты Спрашиваешь, что такое Религия? Это — Любовь Моя! Это — Жизнь Моя! Это — Небо Моё! Это — Церковь Моя! Это — Наука Моя! Это — Вечная Вера Моя! Это — Бальзам Души Моей! Это — Свет ХРИСТОВЫЙ! Это — Фимиам Молитвы Сердца! Это — Путь в Царствие Света! Вот, что есть Моя РЕЛИГИЯ! Остальное не имеет силы зваться РЕЛИГИЕЙ, ибо Азъ Даю Высшие Смыслы Постижения Слова, мир же осквернил и изказил всё БАЖЕНственное, все смыслы извратил, всё Святое унизил. Азъ Пришла Основать Единую Вселенскую РЕЛИГИЮ: Святой Веры, Святой Любви, Единого Храма Софии в Сердцах и в Вечности! АУМ РА!

* * *

Наденька Моя! Азъ Люблю тебя! Не уходи от Меня! Азъ Нуждаюсь в тебе, Кровинушка Моя!

* * *

Дорогая Любушка! Азъ Хочу Вразумить тебя. Что за легенды разпространяются в вашей Общине об Архистратиге, о Третьей Ипостаси Господа? Что за смуту сеет Альберт в ваши сердца? Значит, вы не верите Моему Слову, не знаете Меня, если впадаете в подобное заблуждение. Ты говаришь, что в своих молитвах призываешь Архистратига Михаила? Тем самым, ты предаёшь Матерь Мира. Нет сегодня Силы, могущей Спасти души, кроме Силы Матери Мира, Имя Которой — Мария ДЭВИ ХРИСТОС! Нет сегодня Сильнее Молитвы, кроме Молитвы Света и Молитвы к Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС! О каких Ипостасях опять идёт речь, если все Три Ипостаси во Мне — Открыты Миру, ибо Азъ и Отец, Азъ и Сын, Азъ и Мать — Одно! Матерь Мира Едина, и нет Бога, кроме Бога! Читай Моё СветоСлово — Слово Последнего Завета землянам. Если ты не осознаёшь, что Азъ — Абсолют, ты не можешь быть Моей священницей, Моей ученицей, Моим свидетелем.

Иоанн-Пётр Второй — это Тот, о Котором говарится в Писании, что Подобен Он Сыну Человеческому, Исус Христос — Сын Человеческий, но Он Слит с БАГАМАтерью, Мария ДЭВИ ХРИСТОС — Дух Святый, Абсолют.

Подобный Сыну Человеческому — Стоящий пред Престолом Света, Агнец, Которому Матерь Мира Доверила Открыть Книгу Жизни. Это — Супруг Неба, Супруг Вечности, а София — это Вечность. Агнец, Который среди Престола, будет Пасти Их и Водить на живые източники вод — Иоанн-Пётр Второй, после БАГАсоития и Вознесения. Вразумитесь и не старайтесь для диавола, Спасайтесь Словом Моим, Любовью Моею, Молитвою Моею, Духом Святым. АУМ РА!

* * *

Татьяна! Заезжать в кармический дом ты можешь, но как Священник, а не для увеселений и отдыха. Вспомни, если Исус Христос и Заходил в кармические дома или к родственникам Своим, то, лишь, как Учитель, Проповедник, Странник, дабы Изцелить, Окрестить, Посеять Зёрна Веры, также и Апостолы. А после Посвящения — тем более. Это — твоя обязанность. Но знай, что только Вера поможет тебе не искуситься в миру. Дети Мои — не от мира. И не могут жить в миру. Живут — в стенах Храма. А Храм — это место Дома Божия. Мой Храм — Небо. Мой Храм — души верующих. Верующие пребывают в Общинах, и Азъ — Там!

* * *

Оксанушка! Мы Любим тебя с Владыкою, Молимся и Жаждем Видеть тебя Изцелённой, Спасённой, Блаженной! Веруй и Терпи. Недолго Осталось...

* * *

Игорь, Мальчик Мой бедный! Мы же, Любим тебя! Ты же, Нам так Нужен! Не болей, Мой родненький! Подожди же, Нас с Иоаннушкой, Мы Спасём тебя, Сыночек!

* * *

Славичек Мой! Азъ тебя очень-очень Люблю! Спасибо тебе, Детка Моя Золотая, за всё, за все твои добрые чувства и слова, они прямо в Сердце Нам вошли...

* * *

Римушка! Мы — с тобой! Спасибо за всё!

* * *

Любимая Виктория! Спасибо тебе за Стихи. Мы Любим и Храним тебя!

* * *

Марк Мой Единственный!
Крепитесь. Тьма сгущается. Азъ очень Надеюсь на тебя! Люблю. Благословляю тебя, Мой Апостол Святой! За тобой — Церковь. Дойдут до конца только очень Верные, Терпящие, Пьющие Чашу Свою до дна. Люблю. Мечтаю Увидеть и Обнять. Мой Сыночек дорогой, не предай Нас. Мы — с тобою, Мой Незаменимый! Духа Благодати тебе, Мой Огненный Апостол! О, как Хочу Явиться к ВАМ и Возпламенить Дух Церкви! Вы — Моё Семя! Диавол будет Поражён в голову! АУМ РА!

* * *

Дорогая Катя! (г.Одесса)

Нет у нас в Церкви цензуры. Азъ Хочу, чтобы это знали все. Нет и быть не может! Это — не кармическая организация, а Братство Моей Любви. Азъ Душой Чувствую каждую Свою Душу. И Церковь Христа — это, прежде всего, Общность Душ, а не разобщение и служение в одиночку. Обратись к Святым Писаниям и увидишь ИзТарию Нашей Общности. То, что в братской среде зреют нездоровые слухи и произходят душеспасительные встречи вне Порядка Общины, — свидетельствует о несовершении духовном внутри Общины. Это — Моя Боль и Страдания. Это — Мои Страдания с Владыкою. Нам известно всё до мелочей и более, чем думаешь ты и те, кто придерживается того же ошибочного мнения.

Мои Дети — в Духе со Мною, в постоянной Любви и Служении пребывают. Касательно ревности. Есть такое понятие. Это — Ревность по БОГУ. И тот, кто воистину любит Бога, знает, что значит «ревновать по Богу». Азъ Ревную по Богу, когда нет Любви Божьей, а есть любовь человеческая несовершенная, когда изкажается Истина и подменяется ложью, когда Именем Божьим спекулируют и прикрывают свои душевные нарывы, когда на Церковь Святую возводят хулу — от собственной слепоты и непонимания...

Ты оправдываешь Фотину. Почему она сама не скажет о себе? Азъ ведь так этого Жду!!! И, всякий раз, Отвечаю на их письма, Проницая их души...

Мне Печально, что вы, называясь Церковью, отделяетесь от братьев в Духе, ибо не верите им и ищите друг в друге пороки... Ищи́те всё внутри себя самих. И станет легко ближним. Будьте чисты сердцами и разумением. А пороки свои возложите на Меня с Владыкою. Мы — ваша Жертва.

* * *

Любимая Митра! Мы тебя очень Любим. Будьте, Дети, прозорливее, Тьма сгущается, немало волков в овечьих шкурках. Берегитесь быть прельщёнными... Не покладай Креста своего. Мы тебя Охраняем.

* * *

Бедная Моя детка, Катя! (г.Москва)

Не поступай больше так никогда. Никому не дозволено называться Именем Божьим, кроме Самого Бога. Это — страшный грех. Прощаю тебе это. Бойся быть прельщённой диаволом, ведь это не твоя душа говорила, а он вместо тебя. Слушай сердце своё. Изторгни гордыню, Служи искренне, пребывая в постоянной молитве.

МАТЕРЬ МИРА МАРИЯ ДЭВИ ХРИСТОС
24.09.1996 г. (вечер)
(Лукьяновка)