Мария ДЭВИ ХРИСТОС

Кассационная Жалоба — Заявление

Прокурору по надзору

за изполнением наказаний г. Киева
от осуждённой Марии ДЭВИ ХРИСТОС

Киевским городским судом приговором
от 09.02.96 г. по ст. ст.187 (5), 209, 101 ч.1
к четырём годам лишения свободы в ИТК
общего режима

До каких пор будет продолжаться этот правовой безпредел? Азъ уже не говарю о том, что страдаю за Свои убеждения — Веру в Бога и осуждена, как преступник, хотя не совершила за свою 36-летнюю жизнь ни единого нарушения законов, а вот в отношении Меня и Моих верующих — законы нарушаются во всём. Нарушаются Права Человека, грубо попирается достоинство и закон Украины о свободовероизповедании, волеизъявлении и свободе совести.

С 1991г. — были развязаны определёнными службами, во главе с патриархом Филаретом, гонения на Мою Общину «Великое Белое Братство» и абсурдная компания лжи против Меня, Кривоногова Ю.А., Ковальчука В.В., открыла лицо беззакония нынешней системы и подавления всех прав свободомыслящей Личности, несущей творческий и духовный прогресс во все сферы общественной жизни, но искусно уничтожаемой, как опасное Явление Истины в рабском мире царствующего обмана! Следующий виток безпредельной карусели, длящийся десять месяцев, — позорный судебный процесс над Верой, Любовью, Истиной! Азъ не буду разкрывать весь правовой безпредел в отношении Меня, Кривоногова Ю.А., Ковальчука В.В. (страдающего смертельно-опасной болезнью сердца и требующего срочной медицинской помощи — операции на сердце), — произходящий на предварительном следствии, на суде, и — ныне. Это всё откроется народу в своё время, ибо обман против Нас скоро будет открыт всему миру и войдёт в изтарию, как самое гнусное и позорнейшее действие государственной системы против своего же верующего народа и Личности, Несущей этому миру Вселенские Знания, Высшую Духовность и Преображение. Азъ уверена, что Вы знаете, о чём идёт речь. Скажу сейчас об одной, вытекающей из всего этого безбожного действа, закономерной карательной акции, творимой всё той же рукой заказчика, давшего команду всем своим подчинённым: «уничтожить!».

Итак, приговор Мой остановлен абсурдным протестом прокурора г. Киева Лотюка С.В., призывающего Верховный кассационный суд: усилить Мне меру наказания. По его словам, Азъ являюсь «повышенно-общественно-опасной». И эта хрупкая, любящая, удивительно спокойная и терпеливая молодая Женщина-Мать вызывает у прокурора города страх и ненависть — за Свою Непоколебимую Веру в Бога и Истину, БАЖЕНственную Любовь, Добро и Свет? Мне искренне жаль этого человека, не ведающего, что творит, и тех, кто управляет им и заказывает уничтожение Личности беззаконными методами государственной системы. Бедные люди, Бог всё видит! И вот, когда впереди у Меня ещё Верховный Суд Украины, и Моя судьба ещё не решена до конца, оказывается, Мне уже заказан путь в Днепродзержинскую колонию ИТК и даны соответствующие указания: медленно уничтожать, как опасную для заблудившихся грешников, — Духовную Силу Света!

...Из практики, существующей в изоляторе: любой осуждённый имеет возможность ехать в ту колонию, в которую он просит направить спецчасть, по согласованию мнений. Со Мной и в этом случае, как следовало ожидать, поступили так, как приказано сверху. Хотя Азъ категорически возражаю против этого произвола! Мне нетрудно понять, что для Меня специально выбрана заказчиком самая худшая зона и, соответственно, налажены там контакты для Моего дальнейшего истязания и подавления. Пока ещё не решили, но Мне уже известно заранее, что замышляет тот, кто Меня — Чистоту и Любовь — боится в этом мире! Азъ полагаю, что легче было бы объявить Мне смертный приговор, если Азъ так неугодна тем, кто борется с Духом Божьим, чем тратить столько времени и сил на Моё уничтожение и уничтожение тех, кто изполняет Закон Божий!

Азъ ставлю Вас, уважаемый, в известность, что всякий, кто участвует в этом безпределе против своего же народа, а конкретно — против Марии ДЭВИ ХРИСТОС? Несущей МиРАзданию Высший Свет ЛЮБВИ и Вселенские Знания, — преступает Закон Высшей Справедливости, Закон Эволюции МиРАздания, Закон Божий. И, тем самым, подписывается в чёрном списке христоразпинателей, предающих Веру, Любовь, Добро — на мученическую смерть, в цепях последнего десятилетия уходящего ХХ века, уходящей в небытиё эпохи лжи и ненависти, насилия и ада…

Копия направлена в Комиссию по Правам Человека Верховного Совета Украины народных депутатов.

Мария ДЭВИ ХРИСТОС
4.07.96