Мария ДЭВИ ХРИСТОС

Сыночек Мой, Христолюб!

Что же ты так долго молчал, Зёрнышко Моё, созревшее в Колос? Знаешь, Аз по-прежнему Люблю Александра. Он для Меня — всё тот же Израэль. Очень Люблю его. И будь Аз, ныне, Свободна от цепей, заключающих Меня в лапах «Зверя», Аз Вернула бы его в Своё Лоно. И он ещё вернётся... Александр — прекрасный Вселенский Урок для Моей Церкви. Аз Понесла Карму Блудного Сына — Каина, ибо Сокрывала его грехи от Детей Своих до Самого Заклания. Посему, это не стало Уроком для Церкви, а стало Уроком для Каина — Змея Жены. Аз и, ныне, — в Материи обвита змеиным кольцом его грехов. Это — Терновый Венец Матери Мира, Родившей Сына — Супруга Истины — на Голгофе.

Но не будь Каина — не было бы и Авеля. Не будь Израэля — Церковь не возросла бы в Духе. Аз Открылась Церкви — только после предательства Александра! Да, он, как и Каин, был стеной между Нами. ЛЮБОВЬ БОЖЬЯ — ОБНАЖЕНА ВСЯ — ОТКРОВЕННА. Это — и МОЁ Откровение Иоанну. Это — и Откровение Иоанна Богослова. Дитя Моё! Аз Зову тебя! Приблизься! Аз Хочу Испытать тебя. Входя в Свет — принимаешь на Себя Тьму. Аз Нуждаюсь в Делателях Жатвы! Ты Идёшь? Только — в Самый Огонь! Времени у Меня мало. Церковь — Дитя Моей ЛЮБВИ, распинают... Ты — Христолюб. Обереги Моё Дитя на Кресте Голгофском, Помоги Претерпеть Муки Крестные. Иди и помогай Тому, кто Поставлен Стражем у Врат.

Огонь и Кротость очень уравновесят Энергии. Жажду Испытать тебя! Пришло твоё время.

Благословляю: в Путь. Только не сторонним наблюдателем, не критиканом Возрастающего Дитя Божьего, а Белым Братом, чья рука поддержит и поможет Ребёнку Нашему с Иоанном-Петром Вторым к годовалому Сроку самостоятельно ходить.

Мы ЛЮБИМ тебя!

С этого момента Начинаю Испытывать тебя, Сын Мой! АУМ!

Твоя Страждущая Матерь Мира
Мария ДЭВИ ХРИСТОС
18.12.96 г. (вечер)