Мария ДЭВИ ХРИСТОС

Сашенька, Любимый!

Возвращайся! Сыночек блудный Мой, Солнышко Лесное, Идём Домой! Идём Милый, ты заблудился! Возьми Мою Руку, Маленький Мой, Оживи! Ну кто отравил тебя так, мёртвой водой? Омойся, теперь, Живой Водой! Любовью Моей омойся! Аз же Простила тебя, Любимый Наш, Сашенька, Радненький! Не скитайся тенью немой во тьме! Иди к Свету! Аз — Миру Свет! А ты заблуждён во тьме! Аз — твой  БХА! Аз — твоя Любовь! Аз — Милость твоя! Выходи из тьмы, иди, Аз Исцелю тебя Устами Своими! Омою Слезами твоё мёртвое холодное тело, в котором нет Моего Живого Духа. Радненький, ты же знаешь, что Аз Не в Силах Изгнать тебя из Сердца Своего! Ты же знаешь, что Истинная Матерь ЛЮБИТ и Прощает все грехи, даже, когда Сердце Её втаптывают в грязь сапогами, Она Прощает и Отдаёт Любовь Свою Милосердную! О, Мой бедный, одинокий, потерянный, голодный, раскаявшийся! Иди, Мой самоуверенный и безшабашный, Аз Пожалею тебя! Оживлю Нектаром Уст и Летящих в Вечность Слов! Иди, Мой больной и страждущий, такой совсем земной, Сашенька! Аз же ЛЮБЛЮ тебя, Дитя Моё неразумное! Ты, как планета — Земля, Отвергаешь своего Единого Спасителя...

О, что же ты натворил, несмышлёный! Ну как ты мог посягнуть на Саму Вечность Вышней ЛЮБВИ? На Матерь свою Христовую? Бедное Моё Дитя, измученное и ослепшее, ну, иди же в Мои Объятья, Аз Верну тебе Зрение!!!

Давай Вместе Восплачем! Ты же убедился: нет иной Силы, кроме Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС! Нет Иного Имени под Небом и на Небе! Нет иного у Земли Спасения! Аз — твоё Спасение! Аз — твой Бальзам! Аз — твоя ЛЮБОВЬ: Единственная и Вечная! Ты — Мой, и Аз Жажду ОбРАтить тебя в Веру Любви, в Себя, в Пламя Моё! В Небо Моё!

Бедный Мой! Молю и Прощаю: Возвращайся в Матерь свою! Нет иной Любви во Вселенной! Нет иной Благодати! Нет иной Веры! Аз — твоя!!!

Упрямый Мой, Аз Стою с Распростёртыми Объятьями, Сердце Изранено, Открыто, и твои гвозди в Нём, Изыми их, Мне так Больно!!!

Аз же Воскресну с ЛЮБОВЬЮ Своею, ведь скоро Свершится Жертва Века!

Ты же увидишь и возрыдаешь, но уже не сможешь достичь! Пока Аз — здесь, подле тебя, Иди ко Мне, Изгоню из тебя противный дух, Укреплю, Оживлю. Дам Благодать по Чистоте твоей!

Что же соделал диавол через тебя: Детей Моих толкнул в погибель! Дух Святый хулить негодно никому!!!

Милосердию нет Конца: Вернись! Аз Простила тебя, Сашенька Мой, бедный, плачущий, глупенький! Аз так ЛЮБЛЮ тебя, Мой Мальчик! Ну что же ты, Дитя, так упрям? Ведь скоро Меня убьют и тогда не дотянешься до Моей Руки, потому что Судить Она Будет всех предавших и возненавидевших Матерь Мира и Закон МОЙ! ЛЮБОВЬ МОЮ! Скорее Иди, пока Аз — на Земле, иначе утратишь Небо...

Целую тебя.
Твоя Мария ДЭВИ ХРИСТОС
7.10.96 г.(ночь)
(Лукьяновка)