Мария ДЭВИ ХРИСТОС

Мои Любимые, Лучезарные Доченьки! Ария и Наталья!

Спасибо за письма, за Служение. Дороже всех Мне на Свете Дети, несущие Мою Любовь к Богу и МиРАзданию, этому бедному больному миру. Аз очень Вас Люблю, Мои нежные Души! И никому не отдам!

Детка Моя Золотая, Ария!

Как Мне радостно, что ты всё поняла! Спасибо тебе за стихи. У тебя очень тонкая Душа и, Дай Боже, Ей Воссиять Огнями Любви Превечной. Напиши Мне о своём Служении. Как люди воспринимают? Примагничиваются ли новые Души? Не бойся Меня, Доченька, делись самым сокровенным, и Дух Мой Поможет пережить тебе все тяготы и невзгоды, Укрепит и Созиждет тебя изнутри. Что в Церкви? Пиши, как чувствуешь ты, а Аз Буду Входить в твоё Сердце и Питать Его Любовью, дабы ты полюбила Моих Звёздочек всей своей душою.

Милая Моя Наташа!

Как хорошо, что вы несёте Божье Слово людям. Это — безценное служение. Для Меня нет выше радости — Проповедовать Царствие Небесное, Учить Любви Абсолютной.

Ты говаришь: какой Владыка счастливый, что всегда со Мной! Да, Детка, ментально — Он Соедин со Мною, но Мы Скрыты Друг от Друга этими мрачными вековыми стенами и не Видимся. И Аз ещё Сильнее Страдаю, оттого, что Страдает Он. А те, кто рядом со Мной, — не видят и не узнают Меня, кроме единиц, которым Аз Открываюсь. Здесь господствует диавол: его энергии, его уровень. Знала бы ты, как он бесится, когда Аз Несу Служение, Проповедую, он тут же мстит Мне, затягивая вокруг Меня кольцо-петлю, потому что слепнет от Моих Лучей и, ой, как боится Духа Святого, аж, трусится от страха... За одну душу, он закрывает Мне выход к вам. Тварится мистика. Стоит только начать прилучать кого-то, — тут же вся камера беснуется и демонеет. И всё так взаимосвязано, сразу же на Меня идёт шквал, и, в итоге, Аз Вижу, как связывает он Меня цепями, чтобы не выпустить к вам. И стремится похитить у Меня души, которые Аз Нахожу здесь, среди преступников: наркоманов, воров, убийц, бандитов... Боже, сколько здесь скверны!!! Ад для души! Но Аз, во тьме, начинаю Сиять ещё Ярче, и они слепнут, пережигаются... Знала бы ты, как Мне здесь тяжело в этих замедленных вибрациях... Плоть нуждается в очищении, а восстановиться, практически, невозможно, т.к. постоянно новые люди, уровнем сознания неготовые познать Меня. Неделю назад, в узкую-узкую щёлочку железного панциря, ограждающего зарешётчатое полностью окошко, под потолком — Увидела убывающую Луну! О, сколько было радости! Всю ночь не Спускала глаз, и до рассвета Сидела у решётки, Любуясь этим чудом! Как Хочу Увидеть Небо! Звёзды! Лица ваши! Аз не вправе, Описывать всё, что Терпим Мы здесь, это — Наши Страдания, но Хочу, чтоб Вы, Дети Мои, поняли, что плаха ХХ века гораздо «изысканнее» и жёстче, чем в эпоху Моего Сына Божьего Исуса Христа.

Вы не печальтесь, Мои Родненькие, если Аз не Выйду к вам, Аз очень Жажду Выйти с Владыкой Моим Любимым к вам, Дети Небесные, но всё дело в том, что идёт развязка Программы, всё усугублено и, вероятно, Мне и Владыке (если Моя Сила Его не Оторвёт (ведь Притяжение так Сильно!) и не Вытолкнет к вам! О, как Аз Стремлюсь это Совершить! Но дьявол боится Иоанна-Петра Второго также, как и Меня, потому что Он — Мой Первосвященник, Повенчанный на Престол) — Прийдётся Испить полную Чашу Страданий... Всё равно всё Исполнится в Свой Час. Недолго, уж, осталось! Главное — Веруйте и Терпите, это — Ваше Спасение. Нужно пережить это тяжкое время для планеты и Победить мир ЛЮБОВЬЮ! Только не сомневайтесь, ибо для Матери Мира нет ничего печальнее и больнее, когда Дети теряют Веру. Вера — это Связующая Духовная Сила — Созидающая МиРАздание. ВЕРА — это Свет Любви Божьей, Путь Вечный для Избранных Богом. Ибо по Милости Божьей в Дар Человеку Дается ВЕРА и по грехам — отнимается...

ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ! Благословляю: Огненно Служить, с Любовью, Укрепляться и Совершаться до Моего Прихода и Вознесения! Целую, Обнимаю! Любите друг друга, как Люблю вас Аз, как Любит Владыка Иоанн-Пётр Второй. АУМ РА!

Ваша Матерь Мира
Мария ДЭВИ ХРИСТОС
13.07.96 г. (день)
(Лукьяновка)