Мария ДЭВИ ХРИСТОС

Мир тебе, родной Ваалаф!

Радуюсь восстановлению связи с Моими Детьми в Болгарии. Жаль, что не удалось там остаться на длительное время, чтобы собрать Общину и передать весь опыт Служения. Необходимо это сделать в ближайшее время: оживить верующих, объединить их, дабы по Вере своей вошли в ЛОНО ЛЮБВИ Моей навеки. Это — Славяне и там много душ Светлых. Это — место Моих Скитаний, Огненных Проповедей, Крещения Духом Святым. Нужно собрать урожай Посева Божьего в этой стороне.

Почему ты не наведал семейство, где Аз Пребывала, Проповедуя там? Они хранили Мою сутану, верили, очень помогали. Следующая поездка должна определить место Служения, дабы возродить там Великое Белое Братство и Исполнить Духом Святым всех верующих Братьев и Сестёр. Готовьтесь и, не теряя времени, направляйтесь туда на длительное время, пока не восстановится  Церковь.

Ты спрашиваешь о молитве «пятидесятников». О Духе Святом в их безсвязном бормотании непонятных слов — нет и речи. Это — разговор с бесами. Молитва должна быть проста и понятна. А набор безсвязных звуков, якобы «пророчества» на иных языках, — самое настоящее бесовство, которым они опутывают и себя, и других верующих, приходящих к ним. Апостолы в «Пятидесятницу» были в Духе Святом и пророчествовали о Христе, войдя в высший религиозный экстаз, им открылось знание иных языков. Тем самым Христос Показал Силу Истины Своей и Свидетельство Духа Святого через Освящённых Своею Кровью.

Ныне же, кроме неумелого подражания и фальши, — ничего нет в их молении. Аз Видела их и Знаю, что это ничто иное, как заблуждение и подпитка тёмного плана, но уж никак не пребывание в Духе Святом! Неполезна и отравна их среда. А помогает им — эгрегор тёмного духа, в который они погружаются, исполняя этот мёртвый обряд. То же — и в харизматической  Церкви евангелистов происходит. Это — самое настоящее загрязнение эфира и самообман, самовнушение, общение с бесами.

Аз Учу вас Истинной Молитве Духа Святого, ибо по всей Земле — мерзость запустения, нет Святости, Чистоты, Истинной Веры в Бога. Все религиозные течения — мертвы.

Только Единый Путь в Царствие Света — Мой Путь, ибо Аз Знаю Откуда Пришла и Куда Веду Своих Верных и Святых. Всё остальное — блуд во тьме.

Благословение тебе, Любимый: не изменить Истине, Следовать за Мною в Абсолют ЛЮБВИ Вечной, в Царствие Света Матери Мира.

С Любовью
Мария ДЭВИ ХРИСТОС
11.10.96 г.
(Лукьяновка)