Мария ДЭВИ ХРИСТОС

Миленькая Доченька Моя, Юнона!

Мир душе твоей! Мир Братьям и Сёстрам, с которыми пребываешь во Служении. Как Хочу, чтобы Милость Божия: Служить Свету в Любви и Вере никогда не отошла от тебя и всех Моих Любимых и Верных, Чистых и Святых!

Как прекрасно, что в такое скорбное время можете выходить к людям в белых одеждах и возвещать Слово Истины! Это — Милость Великая! Как Благой Нектар Проповедь Слова Божьего, и кто его пьёт — причащается ко Мне.

Как Люблю Вас, Священники Мои Истинные! Милая, Обними всех и передай Моё Благословение всем-всем верующим, а Братьям и Сёстрам — особо! Будьте Друг Другу — помощью, опорой, утешителями. Вы же — от Меня, и в ВАС Аз Пребываю, Входя чрез Веру и Любовь в Души.

Аз Молюсь о предавших Меня. Но должно ли Вам искушаться, исторгаемыми из их уст, змеями и немочь Своей верою, словом, духом — защитить Истину и исцелить несчастных? Посмотри, насколько неправы и слабы Мои отступники и хульники! Где сегодня пребывает Александр? В карме. Безвольный, опустошённый, грешный, жалкий... Вот его «истина». А Чизана, Алисгор, Иерофан, Мария, Аравелл, Иллирия? Проанализируйте. Вот безверие, ставшее падением их душ и адом... Если не смогут покаяться, то совсем скоро возненавидят они и Меня, и ВАС, Мои Святые... Не имейте с хулителями Меня части, а жалейте их и благословляйте. Инфицированы они синдромом Антихриста, ибо восстали против Матери Мира, Моего Первосвященника и Церкви Моей. Это — пагуба для них. И искушение для ВАС. Но То, что Произрастает от Самой ЛЮБВИ — Вечно! Мой Дивный Сад Великое Белое Братство — не имеет эфемерных растений, сорняков и паразитов. Там — Свет Любви! Всё тленное Сожигает Свет Любови Матери Мира!

Отступники и предатели не имеют духовных имён, ибо духовные имена носят Священники, РАЖДАнные от Духа Святого, но не мёртвые. Да обратятся они ко Мне и Исцелю их!!! И Воскрешу! Но мёртвые — молчат...

Детка! Возвещай Правду обо Мне, о Моём Первосвященнике Иоанне-Петре Втором — Владыке Церкви Божьей, Богоизбранном Моём Мученике, о Церкви Страждущей, но Истинной! Да Пребудет с тобою Долготерпение, Вера и Любовь!

Обнимаю и Целую.

Твоя Госпожа Любви
Мария ДЭВИ ХРИСТОС
2.08.96 г.
(Лукьяновка)