Мария ДЭВИ ХРИСТОС

Милая Кристина, Мир тебе!

Спешу Ответить на твои вопросы, ибо Чувствую дух Каина, Кессулофа и, естественно, твою уязвимость этим духом, который противостоит Матери Мира, ибо слышит и знает только своё, так как заблуждён во тьме по грехам своим. И основной грех Люцифера, Каина, Александра, Кости — потенциальный эгоцентризм, заглушающий голос души, в которой, непременно: Свет, ибо души РАЖДАны Матерью Мира. В эгоцентризме — голос Тьмы, глас Люцифера, диавола, ибо от плоти исходит.

Ищи в себе грех и, пока не поздно, кайся. Ты не смогла вычеркнуть из Последнего Завета имя «Юоанн Свами» в то время, как это Сделала Аз, Развенчав Каина. Ведь не Аз Вписывала это имя, а он всё глубже и глубже проникал в Мои Сферы и посягал на Истину, как и на Небесах Люцифер. И с первых дней преследовал Дух Жены, Облечённой в Солнце, называя себя «Первым Иерархом», но не зная Меня, ЛЮБВИ Вышней, не зная Сына и Отца — Исуса Христа, не зная Мира Моего Нового, который опять Тварю! Он унижал и ненавидел Мой Дух Святый и никогда Его не любил, с тех пор, как возлюбил самое себя. После 1260 дней Аз Повергла каинов дух, то бишь: дух Люцифера, — наземь, дабы Явить Истину Церкви Своей. По сей день, Аз — в оковах каиновых, в темницу он низвёл Меня и Иоанна Багаслова, Явившегося по Зову Моему: Исполнить Волю Матери Мира.

А ты почла, что Слово Божье не истинное, если не вняла и не исполнила Волю Мою: первый да станет последним, ибо всякому плоду — своё время, время разбрасывать камни и время собирать...

И уж забыла библейскую Истину: «Не дозволяй устам твоим вводить в грех плоть твою, и не говори перед Ангелом: «это — ошибка!» Для чего тебе делать, чтобы Бог прогневался на слово твоё и Разрушил дело рук твоих?» («Екклесиаст», 5:5). Всё это — от эго и маловерия. Это — ваш общий грех: Люцифера, Каина, Александра, Кости, твой. Вы все восстали против Истины, против Слова Матери Мира. А в итоге: великое падение восставших и тех, кого они соблазнили. Где соблазнённые Каином? Там же, где и соблазнённые Александром. А где соблазнённые сатаной? Там же, где и соблазнённые Каином. Ох, как скоро явится Князь Тьмы за своими рабами, ибо воспротивились Слову Истины, впали в прелесть сатанинскую, стали служителями Тьмы.

Ты обижаешься, что Братья бегут тебя — бегут от соблазна и остаются верными Мне, тем самым. А как можно доверять служителю двух Господ? Одна из Сестёр спросила у Меня: а что значит Ревность по Бха и может быть у Любви ревность? Так вот, сейчас Аз Пишу эти строки в Ревности по Чистоте, по ЛЮБВИ Истинной, по Бха... И не нужны Мне гримасы диавола, этакого «добродетеля», убивающего души...

Ты уподобилась Люциферу, Каину, Александру, Константину. Вот — ангелы Тьмы и кто с ними — из их числа!

Как посмела ты искать в Исусе Христе окаянство? Никогда из чёрного не раждалось Белое! Запомни это и не вводи Меня в Священный Гнев и Ревность по Бха!

Каин был воплощён в Иуде в эпоху Исуса Христа. Аз Знаю, кто на Земле был Отцом Исуса и до времени не Намерена Открывать этого. Мною, впрочем, всё уже Сказано касательно этой Тайны. И только слепые не узнают Его. Но всему своё время! Запомни: никогда Каин не был отцом Исуса! Никогда!!! Не смешивай грешное с Праведным! «Израиль» — переводится «борящийся с Богом». Духовное же имя Александра было «Израэль», где смысл есть: «Солнце Бха», или «из Солнца Бха». Это ни о чём не говарит. «Люцифер» тоже значит «Несущий Свет», но, вместо Света от него — Тьма. А «Израэль» в своё время питался Лучами Вселенской Любви, Света Матери Мира, но не озарял Этой Любовью Церковь, ибо больше возлюбил себя самого. И результат — налицо. При Моём Всепрощении у него недостаёт смирения вернуться в Церковь и служить Свету. А ведь Любовь Моя Не Умалилась ни к Каину, ни к «Израэлю», ни к соблазнённым ими. А соблазнил чрез них Дух Тьмы.

Касательно «ЮСМАЛОС». Аз уже неоднократно Объясняла, что это — Мой Космический Код. И в сентябре 1990 года, когда Аз Держала в Своих руках «Послание Солунянам» и Поведала Юрию К. о Программе «ЮСМАЛОС», он стал придумывать себе новое имя, дабы вписать себя в первые буквы Этого Имени, а Аз не Могла Возразить тогда, ибо в тот же день он себя назначил Патриархом Великого Белого Братства, о котором Аз ему Сообщила, Сказав, что Желаю Собрать Церковь Великое Белое Братство. Посему, Моя дорогая Кристина, имя «Юоанн Свами» — не имеет никакого отношения к Имени «ЮСМАЛОС»: Каин же развенчан и лишён Духом Божьим этого имени. Ибо посягал на Божье, Христово. «Свами» — значит «Контролёр Чувств», «Духовный Учитель», «Освобождённая Личность». Каин контролировать свои чувства не умеет, не освобождён и от грехов своих, не говоря уж об его «учительстве». Да, Матерь Мира Отдала Блудному Сыну, как Доверчивый Жертвенный Агнец, — Всю Себя, Всю Свою ЛЮБОВЬ, и он исторг Её (ЛЮБОВЬ МОЮ) в Темницу. Моя ЛЮБОВЬ с Израненным Пробитым Сердцем, Связанными Крыльями, Распятая, Истекает Кровью в Мир, в Ад, а Каин в это время, сокрытый Моею Любовью, ибо Бремя — Моё — продолжает искать своё место и любить себя более Бога. И Аз — в плену...

На Кресте Гоподнем была Табличка: INRI, т.е. было написано «Исус Назорей — Царь Иудейский» на трёх языках. Богиня Ника — это Имя Жены-Победительницы, но уж никак не Каина. Кстати, по мирскому отцу Моё Имя значит «Победительница», а Имя: «Жена Моря — Победительница». Но это не суть важно. Фамилия Исуса мирская — римского происхождения и не имеет связи с именем «Израэль», так же, как и сочетание букв в словах: «Плотника», «Сотника» не имеют отношения к имени «Каин». А ты упорно жаждешь соединить грешное с Праведным, как и все тёмные. Так, как ни «север», ни «юг» не имеют никакого отношения к имени «ЮСМАЛОС».

То, что Аз Несу Свой Свет во Тьме, в окружении тёмных, — результат того, что Князь мира сего очень боится Матери Мира и скрывает Её Свет своими поглотителями.

Единственный, кто пришёл ко Мне во Тьму, по Моей Вышней Воле, Аз Призвала Его в Ад, в котором Нахожусь, — Иоанн-Пётр Второй — Мой Иоанн Багаслов, РАЖДАнный от Матери Светов! Вся Тьма против Нас восстала, ибо боится Истинной ЛЮБВИ и ВЕРЫ. Диавол пробрался в Церковь и прельщает маловеров.

Появляются всякие самозванцы: «сефироты», «супруги», «первосвященники» и т.д. Воистину — время Тьмы, и Князь Тьмы вышел из бездны, дабы прельстить и избранных. И ты — поддалась, в числе других.

Воистину, тот, кто прибавляет, или убавляет от Слова Истины — у того ХРИСТОС Отнимет участие в Книге Жизни и в Святом Граде...

Вразумись и покайся. А любить Каина тебе никто не воспрещает; это — Святой Долг Моих Священников: Исполнять Слово Последнего Завета, вмещающего в Себя ВСЁ и ВСЯ.

Ты просишь о прозрении «кессуловцев». А чем ты отличаешься от них, если поступаешь так же, не внимая Моему Слову, а выискивая свой смысл и сводя Святое к грешному, постоянно умаляя Его в своём сердце?..

На сем Прерываюсь. И Жажду с Владыкою — твоего прозрения, ибо Спрашиваю со Священников по большому счёту во Имя Духа Святого, Проницающего Всё Сущее.

С Любовью и Благословением —
твоя Матерь Света
Мария ДЭВИ ХРИСТОС
3.10.96 г.
(Лукьяновка)