Мария ДЭВИ ХРИСТОС

Любимый Мой! Огненный!

Ты всё знаешь! Крестить необходимо Святой Водой и Духом Святым. Ты совершенно прав, не имеет значения, как соединяешь пальцы во время Крещения, или благословения, главное: Дух Святый и Чистое Сердце, не обязательно и прикосновение. Нет никаких правил, нет догм. Всё должно быть просто и духовно. Вот, недавно, в условиях камеры Покрестила ещё одну некрещённую душу и Возрадовалась, ибо Ощутила, как Световой Поток Облёк её, и Матерь Света Приняла под Свой Благодатный Спасительный Покров новую душеньку. Для Меня всегда Таинство Крещения — Великая Благодать!

В храмах должна быть Святая вода. Литургия непременно должна сочетаться с покаянием.

Литургия — это Мистерия Света, запечатлеваемая в Надмирном, и воплощаемая в Жизнь Священниками Матери Мира, Моими Небесными Силами, Служение пред Алтарём в Духе Святом: Небесная Служба.
Молитва — общение с Духом Божьим, откровение души.
Крещение — соединение с Духом Святым и вхождение в Покров Полотна Матери Света.
Крестное Знамение — Печать Матери Мира.
Покаяние — исповедь и осознание совершённых грехов.
Освящение — Абсолютизация, Фохатизация, Насыщение Светом Божьим, Одухотворение, Оживление, Вхождение Духа Святого. Таинство, осуществляемое Посвящённым шестой Ступени, материализация Света Матери Мира (Явное Присутствие Матери Света и Вхождение Её Духа в освящаемое), либо Её Святое Прикосновение.
Матерь Мира
Мария ДЭВИ ХРИСТОС
3.11.96 г. (вечер)
(Лукьяновка)