Мария ДЭВИ ХРИСТОС

Любимые, ВсеблаЖЕНные, Дети Света, Мои РАдные!

Аз не Могу без вас и Стремлюсь к вам! Моё Одиночество переполнено ЛЮБОВЬЮ! Её никто не в силах принять, кроме вас и Его, ибо всё, что из Света Соткано — есть Свет, Намагничено Светом, в Котором — ВСЯ Моя ЛЮБОВЬ и Сущность...

Нуждаюсь в Духовном Соитии с Церковью! Без Сего Блаженства Мои Муки — безсмысленны... Знаю, близок Час... Испытания чрезмерны. Но Милость — более! Люблю вас, Соединые со Мною!

Моя Звезда Горит так ярко на Западе в вечернем Небе, Она всё ближе и ближе... Её дальний Свет РАзуплотняет Материю и Озаряет Небо. Небушко Вижу! Нарядное, в Созвездиях! Орион и Медведица-Лос — прямо над Головой... Единственность Моего Созерцания, кровавый закат магнитит через стекло, очищает взор, Лунушка — Оживляет и РАдует! Почему Космос без сил предо Мною — униженной до предела?

Почему сокрыты Уста электрической проволокой? Под ногами — кладбище. Вода — нечиста... Ой, как Сокрыта Аз... Как боятся Слова Моего! Тьма боится Света... Дабы не Ослепить на время — до Времени: «На суд Пришёл Я в мир сей, чтобы невидящие — видели, а видящие стали слепы» (От Иоанна, 9:39).

Даю Закон ЛЮБВИ и Исполняю Его. В новом Эоне Её Свет не оставит греха, ибо — Освятит Вселенную Кровь Христова...

Основное — Терпение в скорби и Следование Слову Моему, в Котором — Совершение. Всё Соизмеряйте Законом Моим. Собирайте Общность по Духу. В Духе Святом — Закон Вечности: ЛЮБОВЬ.

Великое Таинство Открыто Мною, Отпечатано Словом, Запечатлено Высшей Волей — Всё Даю вам!

РАдуйтесь: Небо Явило Свет Христовый, ЛЮБОВЬ в мире! Живите Мною, ибо к вам Пришла, дабы Наполнить Своею Кровью (Фохатом), что есть Одухотварение Материи мёртвой в Живую и Нетленную! Ибо Свет Вечен и Есть Дух Абсолютной ЛЮБВИ, Питающей всё Живое!

ЛЮБОВЬ — Абсолютная Духовность. Лишь достигнув, — станешь ЧелоВеком! Сотварцом Матери Светов, Вечным Избранником. Аз Вхожу в Твои Атомы и Сожигаю грех! Осознай и Преобразись! Ибо: созревание происходит в темноте, а РАждается в Жизнь Вечную — Святым Совершением, Исполненным и Подобным Абсолюту, Ярким Потоком Света, РАзверзает тьму...

Аз — в Бремени. Но Оно — сладко и желанно, ибо от ЛЮБВИ РАдятся Мои Дети в Жизнь Вечную! Обитель Моя! БлаЖЕНство и Злато Величит! Только Терпение. АУМ! — Сказала Аз.

Матерь Светов
Мария ДЭВИ ХРИСТОС
31.01.97 (вечер)
(г. Днепродзержинск-УИН 34)