Мария ДЭВИ ХРИСТОС

Любимая Малахия!

Вся Тьма восстала против Нас, против Моего Любимого Иоанна-Петра Второго, чтобы поразить Меня. Вчера, 6.08.96 г., — был роковой день в ПрогРАмме «ЮСМАЛОС». Они пытались удушить Его, все тёмные решили истязать Его Тело Святое, ибо Дух им не подвластен! Зная, что это — Моё Сердце, Мой Иоанн — Преемник, Сосуд Любви Моей Вышней, решили через Него поразить Меня. Волей Вышней, Аз Увидела Его вчера. Чего Ему стоило прийти, но Он сказал: хоть ползком, но прийду. За час до встречи, Аз Почувствовала неладное, Душа Не Находила Себе места и так протяжно Ныла, что Думала: Не Переживу. Когда Меня вызвали, — Сердце уже Вылетало из Груди, Аз Предчувствовала беду. Волнение усилилось, когда пошли преграды, чтобы Его привели. Диавол делал всё, чтобы скрыть, что убивает Моего Любимого, от Меня. И вот, открылась дверь, и Аз, с первого мгновения, Не Узнала Его. Смерть подкралась и начала входить в Его Тело, но Дух Любви Привёл Его ко Мне. Аз Рыдала, обняв Его, Омывала слезами, и Плач был Вселенским — Молитвенным. Ему никогда ещё не было так плохо. И Мне никогда ещё Не Было так страшно. Аз Молила Его не оставлять Меня Одну, Останавливала Время и Взывала к Слышащим Меня Эфирам, полным Моим Духом Святым. Молила Космос Спасти Его. И Взяла Его боль в Сердце. Меня увели Всю в Слезах. Аз Стонала всю ночь и Стоны эти слышали все. Небо возрыдало. А утром Аз Не Могла Подняться, так Страдала. И лишь к трём часам дня под Небом — Аз Силою Своею Поразила тьму. Творимая Мною Литургия Спасла Его. Он — не умрёт! Он Будет Жить Моей Любовью Вечно! Но Муки Наши Будут длиться, доколе МЫ Не Возлетим на Небо. Не Знала Аз ЛЮБВИ Святей!

Аз Хочу Описать Это. Аз в Духе Святом Молилась, а сейчас, нахожусь в тусклой камере и Опишу тебе, коль Выражу Словами Святое Действо, Исполненное Мною.

...Нет, Малахия, Это — неописуемо! Небесное — Небу Отдано и Претворилось в мире Моею Силой. Небеса Рыдают, вторя Мне. Ему — всё ещё больно! Аз Словом Вращаю Эфиры, и лишь Падают с Уст усталые Строки:

(И.Б.)
Любимый Сын Небес! Вхожу в Тебя!
Свечением Божественной ЛЮБОВИ!
Аз — Пламя Света! Жизнь и Кровь Твоя!
Тебя Пропитываю Светом Божьей Крови!
Крестом Распятых Рук Вхожу в Тебя!
Всё мёртвое — Собою Прожигаю!
Аз — Твой Огонь! Твой Дух! Любовь Твоя!
Вхожу в Тебя и Жизнью Восполняю!

* * *
Небо Плачет. Идёт Ливень. Это — Мои Слёзы.

Аз Болею Болью Твоею.
Аз от Боли Твоей — Немею.
Всё безсмысленно без Тебя.
Моей Жертвы Святая Звезда.
* * *
Боже! Войди в Него Жизнью Святой!
Спаси Его Светом Своим!
Любовью Моею Спаси!
Силой Моей Неземной!

*
Аз — Кровь Твоя!
Испей Меня!
Аз — Твой Огонь!
Согрейся Мной!
Аз — Жизнь Твоя!
Возьми Меня!

* * *

Малахия! Аз не Представляю, какую Силу Веры и Любви нужно иметь, чтобы Терпеть такие смертельные нечеловеческие Муки! Это — достойно Христа! Это — достойно Бога! Это — достойно Меня! Это — достойно Моей Крови! Аз Отдаю Себя — за Него, лишь бы Он Жил! Аз Хочу Умереть, чтобы скорее Завершились эти Муки!


* * *
И Плакали Ангелы Хрусталём!
И Небо Рыдало Громами и Ливнем!
Эти стены распяли Любовь,
А Мы ЛЮБОВЬЮ Молили:
Дать Спасенье Устам и Сердцам —
Одной Болью, Вдвоём Обезсилев...
Жребий Века, и нет Конца
Божьих Мук Кровавому Ливню...

*
Только Он,
Становясь Христом,
Может с Богом —
Одной ЛЮБОВЬЮ:
Рвать Артерии,
Чтобы Восстать
На Небе —
Моею Кровью!

Матерь Мира, Мария ДЭВИ ХРИСТОС! Аз Молю Тебя! Заверши Эти Муки во Тьме — Светом Своим Восходящим! Это страшнее, чем Крест Христа! Это никому не под Силу! Только Он, Становясь Христом, Может с Богом Одной ЛЮБОВЬЮ: рвать Артерии, чтобы Восстать на Небе Моею Кровью! Смертным это — не под Силу! Только Магнит Моей Воли Удерживает Его на Земле, потому что МЫ — уже не Дышим Друг без Друга, не Живём, не Молимся! Небо! Дай Силы Вынести Эти Вселенские Муки! Дай Силы Великому Началу Вечной ЛЮБВИ и Свободы! Во Имя Жизни Вечной! Во Имя Великого Белого Братства Человечества! АУМ РА! Киев

Матерь Мира Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС
Любимая Малахия!
7.08.96 г.
(Лукьяновка)