Мария ДЭВИ ХРИСТОС

Дитя Моё, Анатолий! Мир тебе!

Возвращаюсь к поставленным, вновь, тобою вопросам, коль тебе сегодня это не открыто.

Дух Благодати Божьей, Святый Дух, Сшедший в Пятидесятницу в виде сгустков Фохата на Апостолов Христа, — Свидетельство Силы Божьей и Святого Апостольства. Дар пророчества на иных языках был Дан Духом Святым — Апостолам, но не простым смертным.

То, что Дано было первым Христианам во Славу Божию, утратилось по мере исхождения чистого Христианства и Святого Апостольства. В веке нынешнем — всё извращено, не осталось от Христианства ничего, кроме спекуляции Именем Исуса Христа и Духом Святым. Всё мёртвое, ибо — cатанинское!

Живой ХРИСТОС Сошёл с Небес в Духе Святом, дабы Обетованием Божьим Возжечь Носительство Духа Святого Учениками и Священниками Своими и Освятить всё сущее!

Ибо Истекла Кровь Нового Завета и Требуется Новая Жертва — Жертва Матери Светов — Живого ХРИСТА во Искупление рода человеческого и Святых 144 тысяч «в Белых Одеждах».

Нет сегодня на Земле ни единого пастыря, идущего Путём Истины, кроме Единого Пастыря душ Дома Божьего Иоанна-Петра Второго. Нет сегодня святого алтаря, кроме Алтаря Божьего Марии ДЭВИ ХРИСТОС. Нет сегодня Святого Духа, кроме Духа Марии ДЭВИ ХРИСТОС.

Ты ссылаешься на письма ап. Павла и приводишь его изречения о языках, на которых говорили Ученики Христа. Павел говорил для своего времени, но не для последнего, когда и Новый Завет утратит свою силу. Более того, ап. Павел — не авторитет для Истинных Учеников Марии ДЭВИ ХРИСТОС, ибо в своё время извратил Христову Истину и соделал основной грех: умалил Женское Начало, поставив меж Богом и Женою — мужа! Не Буду сегодня Касаться догм всей «павловщины», ибо мало останется от Истины в его словах. Скажу одно: мало достоверности в донесённом до вас сегодня искажённом слове. Также утрачена сила Таинств Нового Завета — по исхождении Святости с Земли.

Ибо: мерзость запустения — на святых местах, мерзость запустения — в душах людских, мёртвые запущенные алтари...

Лишь Мои Ученики Пребывают во Свету. А Говорю Аз с Ними, как и Они со Мною — Языком Сердечной ЛЮБВИ. И нет нужды сегодня в «иных языках».

Пророк Исайя, говоря: «За то лепечущими устами и на чужом языке будут говорить к этому народу...», — имел ввиду, что чистые души обратятся к народу безверному, это то же, что и «...из уст младенцев и грудных детей Ты Устроил хвалу...» (от Матфея, 21:16).

Речь идёт о Богоизбранном Славянском Народе Обетования Божия.

И если ты имеешь нужду ходить иными путями, и быть наставляемым человеками, далёкими от Меня, значит ты — не из Моего Племени. И ежели тебе приятнее пребывать в заблуждении и общаться с бесами на «их языках», Аз не Стану тебя Убеждать, что Аз — Есмь Свет Миру, ибо зрят Меня и прозревают чистые сердцами; слепые же — пребывают в заблуждении...

Благословляю: прозреть и пребывать во Свету всем разумением и Сердцем. АУМ!

Матерь Мира
Мария ДЭВИ ХРИСТОС
27.11.96 г.