Мария ДЭВИ ХРИСТОС

Феномен Второго Пришествия ХРИСТА, или Эксплантация Планетарного Логоса
в Тело Женского Начала!

В тридцать лет (к моменту созревания и открытия всех жизненно-важных центров) Исус Христос Явился миру, как Пророк. Но мир, видя человеческий Образ Спасителя, отождествил Его с человеком, хотя Сын Великой Матери Исус Христос Был РАждан от Духа Святого. А ведь когда подошёл срок Проявления Исуса Христа, как Мессии (в тридцать три эзотерических года), — Исус Христос Открылся Своим ученикам. Только не все понимали, что Сын Света Исус Христос и Есть — Воплощённый Отец Небесный, Сошедший на Землю в человеческом Образе.

В Словах Исуса Христа, приведённых в Евангелии от Иоанна, Мессия конкретно называет Себя Отцом, ибо и Являет Его миру. Вот лишь некоторые из Его свидетельств: «Да будет всё едино; как Ты во Мне и Я в Тебе», «...Отче Праведный! И мир Тебя не познал; И Я открыл им Имя Твоё» (значит: Имя — Исус Христос); «Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего; и отныне знаете Его и видели Его» (!) (Исус имеет в виду Себя!); «И если чего попросите у Отца во Имя Моё, то Сделаю, да прославится Отец в Сыне» и т.д.

Фарисеи и безумная толпа грешников не увидели Бха в Исусе Христе, даже после Его Воскресения. И сегодня, «отцы церкви», воспевая Имя Исуса Христа, считают Его Сыном, над которым стоит ещё некий «отец небесный».

Абсолют — это Мужское и Женское Начала в Едином Лице. На Земле же Дух Святый Проявлялся в Образе Исуса Христа — Мужское Начало и в Женском — Его Супруги — Марии Магдалины. Оба Начала Являли Себя тысячелетие назад, — Индивидуально. После Вознесения Исуса и Марии в Небесное Царствие, Оба Духа пребывали в Единении, как Небесные Супруг и Супруга. Когда наступил час Второго Пришествия Христа на Землю, Дух Света Должен был вновь воплотиться в ЧелоВеческом образе в Теле (душе — Извечно-Женского Начала Матери Света)! Как только Марии исполнилось тридцать лет, Свершилась Феноменальная Эксплантация Планетарного Логоса в Её Сущность. В момент Физической смерти Марии (11.04.1990 г.) Её Душа Была Забрана на Небеса и Соединена в Единую Сущность (Монаду) Исуса и Марии. Световое Тело Исуса Христа Вошло в Неё и затем после трёх с половиной часов (эзотерически 3,5 лет — свабадное время Мессии на Земле) Пребывания на Небе, Произошла Полная Эксплантация Матери Света — Верховной БАЖЕНственной Личности на Землю в Новом Образе Софии: МАРИИ ДЭВИ ХРИСТОС (Суть — Абсолютная Форма Матери Светов). Ещё несколько часов после Эксплантации Логоса в Тело Женского Начала, Тело Софии Было Реально Световым (Фохатическим) и Излучало вибрации более, чем в 100 рентген (!), после чего, постепенно Уплотнилось в виде такого же Физического Тела, как и до Эксплантации Матери Света.

Итак, Исус Христос Совершил Своё Второе Пришествие в Теле Своей Матери (Душе Исиды, Марии Магдалины) — 11 Апреля 1990 года, Избрав местом Проявления Славянский регион — Святую (а ныне, попранную) Русь.

Помните, Исус Предупреждал (см. Евангелие от Иоанна), что Явится вновь, как Дух Истины, Утешительница (имея в виду Своё Явление в Теле Матери (Дух Святый — Суть Великая Матерь Мира)!

«И Я умолю Отца, и Даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа Истины, которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его... Утешитель же, Дух Святый, которого пошлёт Отец во Имя Моё, научит вас всему и напомнит вам всё, что Я говорил вам...»

Итак, в приведённых Словах Исуса подтверждается, что Исус Христос и Отец — Одна Сущность, а Дух Истины — Новый Образ, в котором реально Проявится Сущность Великой Матери.

Новое Имя Матери Мира — МАРИЯ ДЭВИ ХРИСТОС. К Преображению — Преобразится Новая Общность Матери Мира — «Великое Белое Братство» «ЮСМАЛОС». Ныне, в период Апокалипсиса — Откровения и Славы Софии — пришло время искупления человеческой рады (144 тысячи Избранных). Мессия Эпохи Водолея — МАРИЯ ДЭВИ ХРИСТОС — Пришла Забрать Своё Белое Воинство в Царствие Света, как и обещал Сын Света.

Истинность и Своевременность Проявления МАРИИ ДЭВИ ХРИСТОС — налицо! Принести Себя в Жертву греховному порочному миру из Мира Света и ВсеблаЖЕНства Может только Матерь-Спасительница, заведомо Зная, на какие Муки Она Себя Обрекает в ЧелоВеческом Теле в этот демонический двадцатый век...

Матерь Мира
Мария ДЭВИ ХРИСТОС
1993 г.