Мария ДЭВИ ХРИСТОС

Любимые Мои! Иор и Малахия! В…! Мир вам и
Благословение!

Всю неделю безмерно Страдаю. Сегодня было неимоверно тяжело и вчера тоже. Снятся тяжёлые сны...

...Иоанн-Пётр Второй — в Пламени Божьем. Мои Муки ещё не закончены, а значит и Ему ещё прийдётся немало Пострадать. Аз Хочу Отдать за Него Свою Жизнь. Лишь бы только не Страдал больше ОН, не Страдала Моя Церковь.

Почему так всё тянется неимоверно? Дабы Церковь Созрела во Тьме.

Если впереди Разлука — это Распятие Моего Сердца Кровоточащего. Седьмой год длятся Мои Страдания и четвёртый год — заточение. Такого Тяжёлого Креста не было ни у единого Аватара.

Дети Мои! Что бы ни предстояло — претерпите, пронесите Святую ВЕРУ, ЛЮБОВЬ, БРАТСТВО, Исполните ВОЛЮ МОЮ!

Помните, что Аз — Пламя, а Иоанн-Пётр Второй — в Моём Пламени. Это — Святое. Вкруг Ковчега — Иерархи, Священство Высшее. Ангелы не смеют того, что позволено Высшей Иерархии. Берегите Его, как зеницу ока.

Моя ЛЮБОВЬ — Чиста и Откроется Чистым Сердцами. Моя ЛЮБОВЬ — Пламя.

Не позволено Ангелам и юным Священницам говорить Святому Мужу Божию — Моими Словами. Это — несмиренно. Мои же Слова — Огненны. В Пламени: лишь  Матерь Мира  и Супруг Неба. Священство Моё — вкруг Пламени. Иерархи — Лицом к Лицу. Ангелы — Озарены Светом. Не позволено, кроме Огненных Херувимов, Архангелов Небесных: Михаила и Гавриила, Семёрки Светлейших касаться Пламени Божьего Огня. Не позволено юной Священнице говорить Пламенному Мужу Матери Мира: «Аз хочу соединиться с Тобой, войти в Сердце Твоё». Пламенный Иоанн-Пётр Второй Пребывает в Пламени Матери Светов. Матерь Светов — Пребывает в Святых Верных Своих. Несмиренно Священнице говорить к Небесному Пастырю, как к Супругу, Ангелу не позволено так говорить.

Помните, сыновья Авраама вошли в Скинию со своим огнём и были Сожжены Огнём Вышним. Посему, наставьте Паству к Смирению, объясните, что в Сокровение нельзя входить никому. «Милый, как Мне больно без Тебя! Божьих Уст Сладчайшая Вода…» — так Сказала Аз к Своему Извечному Супругу и не должен Ангел обращаться Моими Словами к Своему Пастырю, называя Его «Любовь Моя». Это — несмиренно. Ибо Вышнее — Совершенно. Священники и Священницы могут чувствовать ЛЮБОВЬ к Матери Мира, Пастырю, Братьям своим — по-разному, Аз Проявила эту ЛЮБОВЬ во Всех Ея Обличиях, но это не значит, что в Ковчег Завета им войти дозволено. В Ковчеге — Святый Дух — Абсолют. Явлено это на Земле ЛЮБОВЬЮ Марии ДЭВИ ХРИСТОС — Всевышней к Сыну Своему Небесному, Супругу Нового Неба. И нет сегодня такой души, могущей Сказать Превечному: «Ты — Моё Сердце, а аз — Внутри Тебя», кроме Самой Превечной.

Ибо, когда пытаются войти в Святое (пример: Ю.К.) — это вызывает во Мне Ревность. Всему — своё место, время, имя. Хочу, чтобы Дети Божьи, Священники Мои понимали это. Матерь Мира и Сын Ея — Сокровение.

Высшая Иерархия Небесная — вкруг Сокровения.

Ангельские Силы — вкруг Семи, двадцати четырёх, семидесяти двух и т.д. Ты знаешь, В….

Любимые Мои! Ведите Церковь к Свету! Всё Исполнится скоро!

Любим вас Безмерно. Оберегаем. Благословляем.


Мария ДЭВИ ХРИСТОС
и ЛЮБОВЬ МОЯ
28.11.96 г. (вечер)