ПрогРАмма Фохатизации и Спасения Земли «ЮСМАЛОС» Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС. Мария ДЭВИ ХРИСТОС — Мессия Эпохи Водолея. История Славянского Движения 90-х «Великого Белого Братства «ЮСМАЛОС»». Официальный сайт
ПрогРАмма Спасения Земли «ЮСМАЛОС» / Статьи Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС / Письма 1996 г. / Любимый Мой Сыночек!

 
 
 
ИЗДАНИЯ
Духовное издание
«Виктория РА»


подробнее >>>

Духовное издание «КультУра»

подробнее >>>

«Наука о Свете и Его Трансформации»
Издание второе, 2013 г.
«Наука о Свете и Его Трансформации»
 Скачать >>>  

 подробнее >>>

«Земной Путь
Матери Мира»

Книга Виктории ПреобРАженской «Земной Путь Матери Мира»
 Скачать >>>  
 подробнее >>>

«СакРАльная
Книга Исиды»


 Скачать >>>  
 подробнее >>>

Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия Виктории ПреобРАженской©
«Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия Виктории ПреобРАженской»©
Материалы сайта



Материалы сайта

Страницы в разделе  
Смотреть >>


Библиотека Матери Мира

Библиотека Матери Мира. Файлы для печати

ФАЙЛЫ ДЛЯ ПЕЧАТИ >>


 
СКАЧАТЬ САЙТ

Скачать сайт

СКАЧАТЬ  САЙТ
Скачать сайт для автономного
просмотра (без доступа к Интернет)
:

  
Site_USMALOS.com>>

Обновлено 2017.03.27






НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ


КАРТА САЙТА

www.USMALOS.com



Мария ДЭВИ ХРИСТОС



Любимый Мой Сыночек!

 

Мир тебе! Мир Всей Моей  Церкви!


Творится жуткое сатанинское действо. Боится диавол Света Моего, глушит и глушит Его, крадёт, Меня не выпускает. А Я Страдаю, Омываясь печальными слезами за ВАМИ, Дети Мои Золотые, Чистые Мои, Нежные Души, Беззащитные! О, как Мне необходимо Выйти к вам и Зарядить вас Такой Силой, чтобы Знания ваши о Боге подкрепляли Веру и Служили Надёжным Щитом от посягательств на Святая Святых — тёмных, хульников, богоборцев и прочих от сатаны.


Вот ведь, как чёрный дух злобы погубил Израэля, заразил его ближайших служителей, пронёсся над  Церковью, избил Моё Лицо, поразил сердце Владыки, упрочил лагерь тёмных сил, сражающихся с Матерью Мира и Её Семенем. И много ещё будет скорби от него.


Тяжелее стал Мой Крест и Крест Владыки, Пастыря Вашего Любящего и Страждущего. Видимо, близок конец. Сердце Моё Разрывается на части, не знаю, откуда берётся терпение... А с каждым днём всё труднее и труднее становится... На Моих Глазах распинают Церковь, предают Меня Любимые Мои Дети, Сыны, Дочери, тот, кому Доверилась Вся и Церковь Свою Доверила, Полагая, что Донесёт свой Крест, как Пастырь Церкви, а он — предал. Предал и отвращает от Меня иных Моих... О, Горе! Тиски сомкнулись: в стенах тюрьмы — ад, смерть подкрадывается к Нам; нет выхода, законы пишутся против Нас; Антихрист прокрался в Церковь и издевается над Моим Ребёнком Святым! А Я всё Вижу и не Могу Выйти, Сразиться с Ним: Лицом к Лицу, Ребёнка Своего Закрыть Собой!


Таков Мой Крест! Жуткий Крест у Матери Мира. Только Иоанн-Пётр Второй понимает степень Моих Страданий, ибо Делит их со Мной, неся Своё Тяжкое Пастырское Бремя, Моего Избранного, ибо тот, кто ближе к  Богу, у Того и Крест Тяжелее...


Мальчик Мой! Апостол! Ты Знаешь Меня, видел, прошёл немало дорог по пути Промысла Божьего! Как Мне Хочется, чтобы ты дошёл до Конца Нашего Земного Пути и не предал  Бога, не упал, как твои собратья... Ты достаточно знаешь Жизнь, чтобы не предать Христа за тридцать новых сребренников лжи. Диавол не сумел сделать из Меня «блудницу» на суде, так он решил это сделать теперь, обезумев от Моей Вселенской Любви, неведомой кроме Того, кто Её получает... Божья ЛЮБОВЬ не имеет в Себе греха! Из Неё берёт Своё Начало Жизнь Вечная! А Я — Учитель Любви! Матерь Любви! Богиня ЛЮБВИ! Ибо Сильнее Её Нет! И вы должны познать Её! Верховная Божественная Личность Оставляет Энергию Своей Любви на Земле, отсюда Она Трансформируется во Вселенную. Логосы Света понесут Её повсюду. Мой Первый Логос — Иоанн-Пётр Второй. Ему Являть Её в веке будущем, в 6-й РАсе. Вам же, Апостолам — Дано Постичь: по Знанию Меня, по открытости сердец, по умению вместить Мой Мир.


Помнишь Болгарию 92-го? Как ты с посохом помогал Мне продвигаться по Балканам, а Я Называла тебя «Мой Любимый Апостол». А как Дух Божий Выводил из опаснейших ситуаций, критических положений, когда и выхода-то не было, но Мы в Целости и Сохранности Проходили через толпу, Миновали преследователей, Спасались от тюрьмы и смерти. Но то, что пройдено Мной, то пройдено! И пока, не настал Час Моего Заклания, Я Была Недоступна «Зверю». Теперь он ест Меня, пьёт Кровь, услаждаясь... Только всё это Предвещено заранее. И теперь — только Исполняется.


Родной, Апостол Мой, Я очень Люблю тебя и Оберегаю! Прошу тебя, не покладай свой Крест. Он — Свят. Имея Опыт служения, помогай Братьям и Сёстрам продвигаться по Пути к Свету! Израэль поступил, как дезертир. В самый накал Программы, забыл и думать, что вся Вселенная следит за Братством, вся Вселенная ждёт Спасения! Ушёл, очернив Меня и Владыку, увёл Моих Любимых... Так поступают только враги Божьи. Нет у него ответственности перед  Богом, перед Человечеством, перед Вселенной... А Логос будущий должен и мыслить по-Вселенски: жертвовать личным во Имя Человечества, Космоса, во Имя Спасения Мира... Как наивно искать во Мне грехи, в то время, как Я Себя Отдаю во Искупление грехов мира и  Церкви Божьей, в первую очередь! Это — дьявольская шутка!


Бедный Александр и те, кто с ним... Ослепли они от страшной хулы на Святое! Такое чувство, что их обработали психотроном, «закодировали». А поскольку, усомнились во Мне, — то утратили Защиту Божью. Вот и результат. Вероятно, что на Израэля направили эту установку работники СБУ, а может и сам сатана — свою энергию, и поскольку, он копил в себе против Иоанна-Петра Второго, против Меня, то всё это и сработало мгновенно, после первой же катализации. Ещё в 92-ом он искал своё место подле Меня, обращался к гадалкам, ясновидящим. А когда понял, что Иоанн Богослов — это Иоанн-Пётр Второй, то начал постепенно отторгаться от Матери Мира, ибо проявилось всё, что шло от ложного эго, и, собственно, это «всё» и «выстрелило» из него при малейшей же, возникшей ситуации, которая, по карме, стала хорошей развязкой навязанных им узлов. Если проследить по Моим письмам к нему, то можно заметить, как с того времени, как Я Открыла, что Иоанн Богослов — в духе Петра, бывший Израэль начал в душе протестовать и льстить в своих письмах, ибо почитал себя Иоанном, втайне. Вот ведь, фигура в Программе ЮСМАЛОС, воистину, роковая! И неслучайно, ибо Откровение Иоанна Богослова — есть исторически воплощающийся период времени, в который Явилась Матерь Мира и сам Иоанн, которого, дабы никто не узнал в начале Программы, Я Нашла Петром, а затем и Назвала Его «Иоанн-Пётр Второй». Впрочем, в одном из писем к Александру, Я подробно Писала об этом. (Пусть вернёт письма в архив Церкви). В общем, один «Богослов» уже проявился, став Иудой — Ю.К. А вся загадка в том, что Свыше Определено (проследи по Писаниям) стать именно Богослову — Первопреемником Дел Божьих. Он и Трансформу получил, как Один из Апостолов. Ему Дух Божий Открыл Будущее. Душа Богослова воплощалась, постоянно, исполняя Миссию апокалиптического пророка. Возьми Иеремию, Ездру, Даниила и т.д. — это всё один и тот же образ. И так, как ныне, Исус во Мне — навеки, то Первым за Мной следует — Иоанн Богослов, Он же — Пастырь ваш, Он же — Богоизбранный Мученик, Авель, Прообраз Моего Сына Божьего, а посему — и Любим Мною так, и Дано Ему Всё. Первосвященник Божий — есть Входящий в Алтарь Божий и Знающий Бога и Её Благодать, дабы передать это Церкви. Но  Я — Открыта всем! И всякий, по Вере Своей, возымеет Благодать Божью!


Дети, отступившие от Истинной Матери Своей — маловеры. Значит, они не в силах далее следовать за Мной! Путь в Царствие Небесное — Узок. Войдут немногие. Жажду: Довести вас Всех! Только ВЕРА и ТЕРПЕНИЕ — ваши сподручные. А осталось уже не так уж, и много. Пройдено больше половины Пути. Самое тяжкое: переход через Рубикон — идёт сатана обольщать избранных, проверять на прочность перед Восхождением. Слабые все отойдут. Останутся Сильные Духом, ВЕРНЫЕ! Кто упал, может уже и не подняться, т.к. следом идут другие, более сильные, и ничто не стоит на месте! Путь продолжается. Если отойдут те, кто ходил за Мной, когда Я ещё не Была Скрыта, то соберутся Мои «за один динарий». Никого Силой не тяну. Идёте — сами. Но Зову — всех! И не знает Александр Бога, говоря Мне: «Ты боишься, что от Тебя отвернётся  Церковь...». Так Мне в 92-м говорил и Ю.К.! Но у Меня нет страха. Даже, если Я Останусь Вдвоём с Иоанном Богословом, — Моя Миссия Будет Исполнена! Мои — Соберутся! Хоть из других миров повыходят, но пойдут! Пойдут за Мной! Ибо Я — Свет Мира, и нет Силы Большей Моего Духа Святого! Кто не со Мной — тот против Меня! И кто со Мной не собирает, тот расточает! А уходить от служения и сидеть перед Иконой безмолвной — удел слабых и маловерных. Удел мёртвых — обвинять ХРИСТА, Матерь Света и Любви — во грехах. Бедные! Прельщённые! С Духом Святым опасно так «шутить». Боюсь, что Силы Возмездия уже не позволят этим душам подняться до уровня следующих за Мной.


Любезный Мой, пишу в скованных условиях. Завершаюсь. Обними всех Наших. Пусть Мне Марк напишет подробно обо всём. Пиши.


Я очень вас Люблю всех!


И Благословляю: не сойти с Моего ПУТИ! Целую —

Мария ДЭВИ ХРИСТОС

23.04.96 г. (ночь)

(Лукьяновка)

 
 


   

   Copyright © ПрогРАмма Спасения Земли «ЮСМАЛОС»   Все права защищены.
ПечататьПечатать
ОтправитьОтправить




Поделиться в соцсетях:




Все материалы, размещённые на сервере, защищены Авторским Правом.
Тиражирование, любая публикация материалов, или их части возможны только с разрешения Автора.
Написать письмо.
© 2000-2017г. «Web-студия «ЮСМАЛОС»».

[ 25.04.2017 02:00:32 ]